iamwuluqiang 发表于 2012-2-22 07:56:38

拿波里:拿出世界价格,我才可以考虑出售三叉戟

那不勒斯准备听取关于拉维奇,卡瓦尼和哈姆希克的报价。

那不勒斯的前场三人组到目前为止已经为俱乐部打入了35个进球。在周二晚上的欧冠,他们将是对切尔西最大的威胁,英超球队切尔西和曼城非常有收购意向。那不勒斯的老板电影企业家奥雷利奥-劳伦不排除出售的可能。

“他们愿意出钱,我正在等着报价。从来没有符合的报价,这个价格必须要让俱乐部接受,同时它也是谈判中的热点。他们都是很出色的球员。我们还有很多其他足够优秀的球员。我不期待什么,我的钱足够我的球队生存,感谢上帝。但是如果有人想报价,我会考虑。我们很有礼貌,因此不会向任何人关上大门。”

“如果有球队想要报价,他们可以提供合同。如果不满意,我们可以一笑了之,或者我们可以说,来坐下谈谈吧。在生活中,任何事情都是有一个价格的。问题只在于遇到合适的时刻和合适的人。”

启示 发表于 2012-2-22 08:39:30

我记得咱输球那天谁说过要进3个。。。还真准啊!哈哈

曾经的9号 发表于 2012-2-22 09:51:25

现在都没有非卖品 呵呵

紫衣少侠 发表于 2012-2-22 12:45:49

哈姆希克和蒙托利沃,差距啊

zrzxy 发表于 2012-2-22 15:56:56

很显然
那玻璃的老板也想套现了
页: [1]
查看完整版本: 拿波里:拿出世界价格,我才可以考虑出售三叉戟