Fiowinner 发表于 2012-2-12 23:19:32

弗雷很悲剧啊

我佛比赛 延期 没事情干,就看了下热狗 和大象的比赛。雷神已经被灌 4个了..........................热狗什么 狗屁后发防够P中场。。。6张牌了

iamwuluqiang 发表于 2012-2-12 23:25:45

我佛出去的每一个太好的,也就是帕帕吧

Fiowinner 发表于 2012-2-12 23:29:56

要不是雷神 现在都都快被灌6个了。。。。。。雷神的 扑救还是不错的。。。。。:666 :666

秦汉唐 发表于 2012-2-12 23:30:12

热狗今年的后防怎么了?雷神今年郁闷坏了吧。

Zeus 发表于 2012-2-12 23:38:20

343的阵型打法,中场没铁腰,后卫又坑爹..........

基本就靠门将一个人了~

FM妖人 发表于 2012-2-12 23:51:45

马里诺接手之后已经改打4-4-2了,没想到还是这么悲催

曾经的9号 发表于 2012-2-12 23:55:19

热那亚是好一场坏两场的 呵呵

紫百合之雪 发表于 2012-2-13 08:47:51

热狗比赛就是不设防,拼进攻

东东 发表于 2012-2-13 10:09:09

弗雷去巴黎就好了 唉

紫色血脉 发表于 2012-2-13 12:00:33

雷神估计法语都说不利索了吧

小嘉哥 发表于 2012-2-13 20:26:16

:666 :666 :666 :666

jh陆 发表于 2012-2-13 21:22:55

回复 10# 的帖子

吃葡萄不吐葡萄皮。。。葡萄葡萄什么皮:666

蒙蒙ing 发表于 2012-2-13 22:12:22

原帖由 iamwuluqiang 于 2012-2-12 23:25 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
我佛出去的每一个太好的,也就是帕帕吧

帕帕在现在的国米也没过得很好

我佛出去的怎么就没一个太好的?最典型的一个马乔   多好啊拿波里有马乔和没马乔差很远他的作用不比三叉戟差

断弦 发表于 2012-2-13 23:23:37

巴尔扎雷蒂也是离开后入选国家队了,还有奥斯瓦尔多,当年放走了完全是脑残。

Pan 发表于 2012-2-14 08:26:11

原帖由 断弦 于 2012-2-13 23:23 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
巴尔扎雷蒂也是离开后入选国家队了,还有奥斯瓦尔多,当年放走了完全是脑残。

记得奥斯瓦尔多当年好像和队友有矛盾,为了和谐,将他放走
巴尔扎雷蒂是去年才开始开窍的吧,当年在我们这里踢得也不太好
那几年卖掉的还有库飞机
还有帕帕

Pan 发表于 2012-2-14 08:34:46

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-2-13 22:12 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

帕帕在现在的国米也没过得很好

我佛出去的怎么就没一个太好的?最典型的一个马乔   多好啊拿波里有马乔和没马乔差很远他的作用不比三叉戟差

同意
一直不看好帕帕。这家伙的心理素质比较差,特别是打强队。赛季过半,在大锅鸡也才进了5个球。你们可以观察一下,帕帕踢球时,一旦队友没传好球,就一脸沮丧带摇头状---如此习惯能踢好球么?
今年有欧洲杯,不出意外的话,将会证明关键时候帕帕还是会继续低迷。
不过有时候,帕帕打替补倒是效果挺好。
马乔。。。当年在佛罗伦萨,基本没上场机会,一去桑普,立马活了。他其实是在桑普打出来的。桑普之后的第二个赛季,马上被拿波里买走。
从马乔的例子,可以看出当年老普确实看走了眼,右路咬着约根森不放,没有给马乔什么机会,放走了这么好的球员,比较可惜啊

Pan 发表于 2012-2-14 08:43:29

原帖由 Fiowinner 于 2012-2-12 23:19 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
我佛比赛 延期 没事情干,就看了下热狗 和大象的比赛。雷神已经被灌 4个了..........................热狗什么 狗屁后发防够P中场。。。6张牌了

好在我们当年没买维罗索,此君真是水啊
热那亚我看后防配置也不差,怎么踢得这么大起大落
被大象灌四个,真是有意思了
吉拉果然还是没有感觉,踢了这么多场,好像就进了一个球。虽说助攻不少,可毕竟不是他的主业么。。。

sunyangc 发表于 2012-2-14 09:10:10

热狗防线那个烂。。。被拿波里灌了6个 被乌鸡干了5个 每场不丢俩球不舒服、、、、雷神享受被射的快乐 天天上十佳

紫百合之鱼 发表于 2012-2-14 11:12:35

球队整体实力凑合,但防守就是不行,弗雷现在比克隆的伦辛还悲剧......
页: [1]
查看完整版本: 弗雷很悲剧啊