iamwuluqiang 发表于 2012-2-2 10:33:09

米利托四喜米科利三元 国米两度落后又两度领先

http://i3.sinaimg.cn/ty/g/2012-02-02/U6597P6T12D5926564F1286DT20120202072341.jpg

北京时间2月2日3时45分(意大利当地时间1日20时45分),意甲第21轮开始5场角逐,国际米兰主场4比4平巴勒莫。米利托独中四元,对方老将米科利则打进3球,这是2005年5月以来单场意甲首次出现2个帽子戏法。帕隆博首次代表国米出场。

国米此前一周杯赛和联赛两连败。虽然米兰下着雪,气温只有摄氏零下2度,但草皮条件允许球赛进行,场地喷上红线,看台得到及时清扫。拉涅利微调中后场,拉诺齐亚顶替萨穆埃尔,波利取代奥比,进攻三叉戟则没有变化。新援帕隆博进入替补阵容。巴勒莫方面,埃尔南德斯和巴奇诺维奇缺阵,冬歇期加盟的门将维维亚诺出战老东家。

米利托成为2002年12月维耶里之后首位上演意甲大四喜的国米球员。两队在梅阿查近6次交锋打进32球。萨拉特换下米利托。第90分钟,米科利主罚任意球越过人墙高出。双方最终4比4握手言和。

Pan 发表于 2012-2-2 10:59:30

米利托真是神奇了
之前白送都没人要
估计是回光返照,明年彻底要沦落,呵呵
话说帕帕在国米,半个赛季也就进了5个球
鸡肋啊鸡肋

司马装傻 发表于 2012-2-2 11:02:18

米利托四喜米利托三元

大海之南 发表于 2012-2-2 11:02:32

米利托最近状态不错啊,不知道是不是又能成为一老妖

Fio战神 发表于 2012-2-2 11:05:33

:jj :jj :jj

绽开百合 发表于 2012-2-2 12:23:42

回复 3# 的帖子

韩乔生式的标题,哈哈

紫百合之雪 发表于 2012-2-2 12:44:12

不说米利托,倒是米科利进的三个球个个牛逼啊,能回来就好了

曾经的9号 发表于 2012-2-2 13:45:18

米科利在向迪纳塔莱方向发展 呵呵

秦汉唐 发表于 2012-2-2 14:29:41

都是 老牛第二春~~~~~

空中的梦想家 发表于 2012-2-2 14:35:08

雪中的进球大战,很欢乐的比赛啊
页: [1]
查看完整版本: 米利托四喜米科利三元 国米两度落后又两度领先