iamwuluqiang 发表于 2012-1-29 17:53:18

**片导演:布冯退役后可以来拍片子

尤文图斯门将布冯收到了一份不寻常的工作邀请——退役后去**制片厂。

布冯的妻子塞雷多娃曾经对意大利女性杂志Verissimo称,他丈夫的“床上功夫比**明星Rocco Siffredi还要好”。

而在和《都灵体育报》的访谈中,Siffredi对此作出了回应。他希望33岁的意大利国门能展示一下他那方面的能力:“也许他[布冯]床上功夫是比我好,但我想让他在镜头前展示下。但布冯比起我来还too young too simple。所以我会建议:当他挂靴后,他可以来我这儿。我需要一个纯爷们。”

一周前,凯文-普林斯-博阿滕的女友Melissa Satta称,博阿滕最近的伤病正是活塞运动过于频繁的缘故。
布冯尚未对此作出回应,因为他正在为尤文夺冠而努力。

拖鞋王子 发表于 2012-1-29 17:59:44

去吧
我们正好见识一下

Fio战神 发表于 2012-1-29 18:05:05

ls是马甲嘛?

Zeus 发表于 2012-1-29 18:26:49

:666 :666 :666 :666

秦汉唐 发表于 2012-1-29 18:44:49

这个可以看。。。。

曾经的9号 发表于 2012-1-29 19:21:20

;P ;P ;P

懒人71 发表于 2012-1-29 23:08:45

布冯的妻子塞雷多娃曾经对意大利女性杂志Verissimo称,他丈夫的“床上功夫比**明星Rocco Siffredi还要好”。
其实我在想,她是怎么知道的…………

蒙蒙ing 发表于 2012-1-29 23:37:01

同LS.....难道他们有基情?
页: [1]
查看完整版本: **片导演:布冯退役后可以来拍片子