iamwuluqiang 发表于 2012-1-5 10:10:24

英国发行50便士硬币,背面印越位规则

在比赛中球迷因为越位判罚争论不休是很常见的,不过最近英国发行了一枚50便士的硬币,在它的背面印有越位规则的图形化解释,也许帮助到你。

事实上,这是伦敦为了迎接2012年奥运会设计的一系列纪念硬币,在其中一枚50便士上,正面印有英女王头像,而背面用文字和图形解释了越位规则。在2年前参加了公开比赛后,体育记者Neil Wolfson设计了这枚硬币。

Wolfson说:“我是一名随行的体育记者,这个机会是我职业的自然延伸。这个设计本身只是一次横向思维。我是球迷,自从英超成立以来我就追着它,如果每次有人请我解释越位规则时我能拿到50便士,那我就会很富有。当这枚硬币发行时,我希望人们能够喜欢。我希望人们能够用它来解释越位规则。”

finefanfan 发表于 2012-1-5 13:32:56

连硬币上都有足球元素,英国的足球文化可见一斑呀!

大海之南 发表于 2012-1-5 14:29:27

无愧于现代足球鼻祖的称号!:D

东东 发表于 2012-1-5 15:34:47

:D :D :D搞笑

曾经的9号 发表于 2012-1-8 18:48:20

挺有创意 呵呵

空中的梦想家 发表于 2012-1-8 19:47:01

应该出一种干爹币,正面印干爹头像,背面写No Offside
页: [1]
查看完整版本: 英国发行50便士硬币,背面印越位规则