iamwuluqiang 发表于 2011-12-27 08:34:55

厄齐尔:穆里尼奥就像我的父亲

皇马中场厄齐尔表示主教练穆里尼奥在他的足球生涯中扮演了父亲的角色。

在接受NTVSpor采访时,23岁的厄齐尔说:“穆里尼奥就像我的父亲。他是一位伟大的老师,有强烈的个性,关怀所有的球员。”

厄齐尔作为土耳其人却选择为德国国脚队效力激怒了很多土耳其球迷,但是他表示回到家乡很享受,并且表达了他和一些土耳其球员的友谊。他说:“我和土耳其队友阿尔达-图兰,阿尔藤托普和沙欣关系都很好,我在德国时就认识阿尔藤托普,他就像我的哥哥。我在土耳其度过一些很棒的时刻,再次拜访我的亲友和朋友很不错。”

厄齐尔还表示在2012欧洲杯预选赛中遇到土耳其并不舒服,理想的情况下,2支球队都进入到最终波兰和乌克兰的决赛阶段。他说:“我不想在预选赛中遇到土耳其的比赛,我的愿望是两支队都能晋级。”

最后,厄齐尔谈到了明年的愿望。他说:“我想和德国以及皇马一起在2012年赢得奖杯。与巴萨的糟糕结果是坏运气造成的,但是我们现在是西甲领头羊,我们还领先3分。”

东东 发表于 2011-12-27 08:52:16

这么喜欢给自己认个爹哈

曾经的9号 发表于 2011-12-27 09:57:26

买好呗 呵呵

大海之南 发表于 2011-12-27 11:49:34

卡卡估计冬天走人,厄齐尔更开心了

yurf 发表于 2011-12-27 18:32:43

穆里尼奥确实有这个人格魅力

异世界 发表于 2011-12-27 19:21:55

二七二还要努力提高啊

紫衣少侠 发表于 2011-12-27 20:54:35

这家伙是实况牛人,现实中就是水货