zrzxy 发表于 2011-12-18 23:37:45

【官方】那不勒斯签下巴尔加斯

欧冠抽签抽到了切尔西,但意大利媒体对那不勒斯普遍没有那么悲观,霍奇森甚至表示:“在小组赛上,那不勒斯已经积累了对付英超球队的经验。”当然,在欧冠之前,冬季收购也将是决定性的,与其他球队相比,那不勒斯看来又先走了一步,据智利国内媒体《24小时频道》报道,那不勒斯已经击败了包括国际米兰、罗马、切尔西在内的竞争者,以1200万欧元的价格和智利大学生队达成协议,签下了22岁的前锋爱德华多-巴尔加斯。

《24小时频道》称:“巴尔加斯实际上已经是那不勒斯的球员了,这位大学生队的前锋以1500万美元(合1200万欧元)的价格完成了加盟那不勒斯的转会。”巴尔加斯在智利被誉为“新桑切斯”,他已经被入围了新一届南美足球先生的提名,据称,大学生队原本希望巴尔加斯打完南美解放者杯再转会,但是巴尔加斯本人希望立即转会。

随后,巴尔加斯本人也证实了这一消息,他说:“梦想成真了,我很高兴。那不勒斯在等待着我,我热爱所有的大学生队的球迷,但是我很高兴能够成为那不勒斯的一员,他们是一支伟大的俱乐部,我确信我将会有好的表现,我过去知道卡瓦尼和拉维奇,我也很高兴谈判能够这么快就完成,我一直以来的梦想就是去欧洲踢球。”大学生俱乐部的老板埃雷尔则向《罗马体育报》证实说:“我们今晚达成了协议,我很荣幸能够将巴尔加斯卖给马拉多纳曾经效力的俱乐部,他讲不跟随我们参加南美解放者杯,尽管最后的签约还没有完成,但是在周一之前转会肯定将完成。”以历年意甲冬季转会来看,1200万的交易,已经可以算是“准冬季标王”了。

在稍前的时候,德-劳伦蒂斯还宣布了哈姆西克的续约,他说:“哈姆西克已经和那不勒斯签下了一份新的合同,他将留下来,他和卡瓦尼一样,在意大利享受着职业生涯最好的时候。”哈姆西克与那不勒斯的上一份合同是在去年的9月份签下的,并签约到了2015年,在短短的一年之后就签新合同,意味着哈姆西克的年薪将有大幅度的提升。

紫百合的吻 发表于 2011-12-18 23:43:07

靠!!!!!!!吓死我了!!!!!!!!

盧超 发表于 2011-12-18 23:46:01

拿波里欧冠出线不差钱啊

梦里见诸葛 发表于 2011-12-19 00:56:38

那不勒斯在逐步完善自己的阵容,让阵容实力更强,我们的阵容却越来越平庸,唉。。。

donnell 发表于 2011-12-19 00:59:00

估计人家已经看不上我们的华佳思了

oldzheng 发表于 2011-12-19 02:10:39

还在屯中前场么 要这么多前锋干吗呀 把桑车还给我们!

秦汉唐 发表于 2011-12-19 07:16:27

这个标题吓人一跳。

星星的蔷薇 发表于 2011-12-19 08:09:41

标题党
所大寺内!!!!!!!!!

云淡枫轻 发表于 2011-12-19 09:45:41

标题党吓死人的……:666

happyfred 发表于 2011-12-19 09:50:57

拖鞋,你有必要这么吓人么?

永远的穆图 发表于 2011-12-19 10:30:56

果真吓死了。。。

见性成佛 发表于 2011-12-19 10:35:05

拖鞋也是标题党~

大海之南 发表于 2011-12-19 10:46:41

那不勒斯想要重塑老马时代的辉煌了?

曾经的9号 发表于 2011-12-19 11:19:00

那不勒斯在联赛中再稳定点就更牛了 呵呵

蒙蒙ing 发表于 2011-12-19 12:01:07

拖鞋标题党:Q

绽放 发表于 2011-12-19 19:54:18

真是吓一跳,对V6还是有期望的...

小嘉哥 发表于 2011-12-19 20:33:16

:666 :666 :666 :666
页: [1]
查看完整版本: 【官方】那不勒斯签下巴尔加斯