iamwuluqiang 发表于 2011-12-18 21:45:22

内林格:拜仁不差钱,想买谁就买谁

本周日在参加sport1电视台的 Doppelpass访谈节目时,拜仁经理内林格再次证实有意于门兴当家球星罗伊斯,并发出了拜仁不差钱,想买谁就买谁的豪言。

当被问及罗伊斯的问题时,内林格表态拜仁确实对其感兴趣,但并不像《南德意志报》所说,已经正式提出了报价。内林格表示冬歇期球队在转会市场上不会有所动作,因此现在谈论罗伊斯的加盟还为时过早。“原则上可以这么说:假如拜仁想要签谁的话,那就可以签下那名球员。

我们拥有足够的资本说服对方加盟慕尼黑。只要球员可以帮助球队,那么三四百万的转会费差价也根本无所谓,这个看看诺伊尔就知道了。”拜仁经理如是说道。

曾经的9号 发表于 2011-12-18 22:13:46

拿钱砸啊 呵呵

秦汉唐 发表于 2011-12-18 22:18:11

来买工会哥吧。

蒙蒙ing 发表于 2011-12-18 22:26:15

切还想买谁就买谁你去找皇马买C罗啊去巴萨买梅西啊   3.4百万的差价我们德拉瓦莱也没问题啊 看我们买过来不用放两年免费放走的都有你们有吗 吹水机:ot

翡冷翠之魂 发表于 2011-12-18 22:49:46

想买谁就买谁?仅限于德国内部吧……

星星的蔷薇 发表于 2011-12-19 08:11:30

把工会哥买去吧

见性成佛 发表于 2011-12-19 10:42:27

给你们介绍个超级球星,马拉多纳5世
嗯,国内俗称“毛了个彪的”
页: [1]
查看完整版本: 内林格:拜仁不差钱,想买谁就买谁