iamwuluqiang 发表于 2011-12-15 10:00:46

普拉蒂尼:我没有理由怀疑里昂大胜

欧足联主席普拉蒂尼周三表示,他没有理由相信在欧冠中里昂7-1大胜萨格勒布的比赛是“可疑的”。

在接受采访时,普拉蒂尼说:“致意一场大比分的比赛是合理的,但是我完全尊重欧足联的制度,因此我对比赛的公平性没有怀疑。”

与此同时,普拉蒂尼认为如此大的比分可以简单的认为守门员或者防线度过了糟糕的一天。他说:“为什么没人质疑瓦伦西亚和根克的7-0比赛?如果有可疑的地方引起了裁判或者比赛评论员的注意,那么任何比赛都会有一个调查。”

普拉蒂尼还表示,欧足联一直都致力于与非法操纵比赛作斗争。他说;“我们一直都努力对抗贪腐,我们一直在找出比赛中的问题。在比赛中,有无数美妙的东西,但也有一些我们必须解决的问题。”

普拉蒂尼认为有问题的人“在足球世界中没有生存空间”。他说:“这同样适用于足球当中其他的问题,比如足球流氓。我们会支持本国足协打击这些问题。”

xiaobo1000 发表于 2011-12-15 10:41:24

SB普拉蒂尼你亲儿子 你肯定不调查啊操操操

断弦 发表于 2011-12-15 10:45:27

我没有理由怀疑普拉蒂尼是狗,

东东 发表于 2011-12-15 11:37:36

得便宜就行了呗,还装这么正气,挺不要脸的

昨日渔人 发表于 2011-12-15 12:31:25

蚴蚊秃屎出来的没个好货

大海之南 发表于 2011-12-15 15:06:38

静待新一季的电话门事件出炉……

曾经的9号 发表于 2011-12-15 20:15:15

我们也不怀疑他人品极差 呵呵

星星的蔷薇 发表于 2011-12-16 08:26:46

你当然不用质疑啦
你操作的比赛怎么去质疑呢
页: [1]
查看完整版本: 普拉蒂尼:我没有理由怀疑里昂大胜