云淡枫轻 发表于 2011-11-28 10:55:04

罗马内讧!恩里克下令禁赛,标王将错过与佛罗伦萨的比赛

X浪 本轮意甲比赛,罗马在客场输给了乌迪内斯,然而罗马的烦恼绝不仅仅停留在场上和积分榜上,因为在赛后,球队在费留利球场的更衣室闹出了内讧!  根据《意大利足球》透露的消息,在周五晚上比赛后的更衣室内,作为阿根廷同胞的奥斯瓦尔多殴打了同样是今年才刚刚加盟的拉梅拉。而在当地时间周日,罗马俱乐部总经理巴尔蒂尼向《罗马频道》承认了此事,证实俱乐部内确实存在内部矛盾。
  “奥斯瓦尔多对队友做出这样的事情,确实非常不礼貌,而根据教练的要求,我们将对队员进行处罚。”而根据意大利媒体透露的消息,恩里克对奥斯瓦尔多的这一行为非常不满,他要求俱乐部对奥斯瓦尔多处以10天的停赛,这意味着目前已有5球入账的奥斯瓦尔多将错过与佛罗伦萨的比赛。
  不过巴尔蒂尼仍然表示,这件事情并不严重,“我不认识这是什么大问题,因为两个人都是为了同一个目标,只是产生了不同意见而已,而这次事件正好是双方讨论的一个机会。”

iamwuluqiang 发表于 2011-11-28 11:09:00

该咱们翻一把了吧

空中的梦想家 发表于 2011-11-28 11:24:14

暴脾气又惹事儿了:666

矛趸 发表于 2011-11-28 12:25:06

O9是标王?多少钱?

zouxiz 发表于 2011-11-28 12:29:18

还没怎么着,赛季就过去1/3了,翻一下积分榜,仅仅高出降级区2分,多么蛋疼的感觉啊。

昨日渔人 发表于 2011-11-28 12:32:25

老乡见老乡,拳脚爽一爽

东东 发表于 2011-11-28 12:54:12

下轮见不到他也好啊

icebomb 发表于 2011-11-28 12:58:59

年轻还是气盛啊,当年被我佛卖掉也是因为和球迷发生冲突

秦汉唐 发表于 2011-11-28 13:33:01

木有反戈一击定律了~~~~~好啊

曾经的9号 发表于 2011-11-28 14:04:51

拉梅拉应该使劲反击啊 呵呵

大海之南 发表于 2011-11-28 15:00:21

80后看90后不顺眼?;P ;P

zrzxy 发表于 2011-11-28 21:57:41

反正下轮我们要赢球
页: [1]
查看完整版本: 罗马内讧!恩里克下令禁赛,标王将错过与佛罗伦萨的比赛