iamwuluqiang 发表于 2011-11-22 22:58:46

球迷闹事惹怒贝隆:有种下来,我要揍你

阿甲赛场又因为球迷骚乱而不得不终止比赛。贝隆恼羞成怒大骂球迷。在刚刚进行的阿根廷春季联赛中,拉普拉塔大学生在基尔梅斯球场迎接班菲尔德的挑战。比赛刚开始3分钟,大学生球迷就朝班菲尔德门将卢切蒂扔了一个鞭炮,但卢切蒂并无大碍,比赛得以继续进行。但大学生球迷的情绪丝毫没有减弱。第10分钟,班菲尔德率先破门取得领先,大学生球迷随即朝卢切蒂扔了第二个鞭炮,而卢切蒂则痛苦地抱头倒地。丢了鞭炮之后部分大学生球迷开始攀爬防护栏,企图进入球场,暴力事件一触即发。

此时场上的大学生球员开始走向球迷平复其情绪。队长贝隆难掩气愤,指着闹事的球迷大骂:“下来,有种你下来啊,看我怎么揍你!”。卢切蒂没法坚持比赛,裁判便宣布比赛中止。具体补赛时间另行通知。

donnell 发表于 2011-11-22 23:57:49

他不是退役了吗

紫百合的吻 发表于 2011-11-23 01:41:34

是啊 不是退役了吗

埃弗罗拉 发表于 2011-11-23 07:25:06

卢切蒂没法坚持比赛,裁判便宣布比赛中止。具体补赛时间另行通知。
---------------------------------------------------

这还补什么赛啊,直接判球迷闹事方0:10告负!
以后谁闹事会被自己球迷骂死的:666

小嘉哥 发表于 2011-11-23 07:55:29

:666 :666 :666

曾经的9号 发表于 2011-11-23 08:46:15

球迷与球员PK一下多有意思 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 球迷闹事惹怒贝隆:有种下来,我要揍你