iamwuluqiang 发表于 2011-11-16 21:02:54

仲裁称06冠军属国米,意大利欧冠分第二档

据《罗马体育报》报道,意大利体育仲裁法庭拒绝尤文希望剥夺国米05/06赛季意甲冠军的诉状,理由是他们没有资格做出宣判。

全文如下:“2011年7月18日,意大利足协拒绝剥夺国米2005/06赛季意甲冠军,现在安杰洛-格里科博士、裁判以及律师组成的仲裁委员会宣布他们不具备法定资格就冠军归属做出宣判。”

欧足联正式公布了2012年欧洲杯的4支种子队以及分档情况,与之前外界预算的一致,两支东道主波兰、乌克兰以及两支欧足联旗下国家队系数最高的球队西班牙与荷兰成为了种子队。

据悉分档为:

第一档:乌克兰、波兰、西班牙、荷兰

第二档:德国、意大利、英格兰、俄罗斯

第三档:克罗地亚、希腊、葡萄牙、瑞典

第四档:丹麦、法国、捷克、爱尔兰

小组赛抽签将于当地时间12月2日晚上7点(北京时间12月3日凌晨1点)进行。

yysaybl 发表于 2011-11-16 21:13:38

完全可以两个死亡之组啊

zrzxy 发表于 2011-11-16 21:19:02

荷兰表示毫无鸭梨!!!!

秦汉唐 发表于 2011-11-16 21:22:03

其实我以为是分组出来了。

大海之南 发表于 2011-11-16 21:46:21

葡萄牙和克罗地亚打附加赛的,怎么还在第三档?法国和丹麦反而成了第四档?

vangarden 发表于 2011-11-16 21:57:14

瑞典还混个第三档   哈

Alexrui 发表于 2011-11-16 21:58:26

每档都挺强的

kiefer777 发表于 2011-11-16 22:28:34

lz,是欧锦赛,不是欧冠啊
===================
死亡之组:西班牙,意大利,葡萄牙,法国

曾经的9号 发表于 2011-11-16 22:34:41

德国最近挺猛 呵呵

吉拉的桃子 发表于 2011-11-16 22:50:37

支持德国夺冠:D ,我佛可以考虑挖几个德国小牛啊

fiosun 发表于 2011-11-16 22:58:48

欧洲杯无弱旅啊,弄个西班牙,德国,葡萄牙,法国一组玩玩。

蒙蒙ing 发表于 2011-11-17 00:09:24

是欧洲杯.......

oldzheng 发表于 2011-11-17 03:44:20

英格兰表示毫无压力,对苏格兰威尔士北爱表示同情
对于勉强挤进第四档的爱尔兰表示愿意招安,摇身就是第二档啊!:ll

bruceho 发表于 2011-11-17 05:08:19

原帖由 oldzheng 于 2011-11-17 03:44 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
英格兰表示毫无压力,对苏格兰威尔士北爱表示同情
对于勉强挤进第四档的爱尔兰表示愿意招安,摇身就是第二档啊!:ll
我日!英格兰一边去!不求爱尔兰能出线,但如果跟英格兰一组一定要赢英格兰,在爱尔兰,苏格兰和威尔士球迷中流传着著名的一句“As long as we beat the English” :ff
页: [1]
查看完整版本: 仲裁称06冠军属国米,意大利欧冠分第二档