iamwuluqiang 发表于 2011-10-11 20:29:04

意甲电视用户增多,套票销量3年减少2成

在过去三年里,意甲套票订购用户减少了20%,而电视订购用户却增加了69%。

米兰体育报今天报道,从08年到至今,球迷套票用户减少了约20.4%,而同一时期购买意大利天空体育转播节目的用户增加了69%。

同英国相比,意大利相对低廉的电视节目购买费用,是最近3年电视用户激增的一个重要因素。
这些统计数据还不包括数字电视Mediaset的用户,他们也提供了很方便的观看意甲和欧战的途径。

意甲最新一轮,可能会同时有1000万名球迷通过电视收看意甲联赛。天空电视台的报道一应俱全,在比赛结束后还有对比赛的总结。

这可以解释,为什么意大利上座率只有61%,而法国有69%,西班牙有73%,德国有88%,英格兰更达到了惊人的92%。

那年冬季 发表于 2011-10-11 21:17:07

:666 :666 :666

翡冷翠之魂 发表于 2011-10-11 22:53:57

这说明意大利的球场太烂了,去现场看球远没有坐在自家沙发上看惬意,后面的上座率充分证明了英格兰的球场最好,然后是德国

曾经的9号 发表于 2011-10-12 00:22:12

我也习惯看电视转播 呵呵

秦汉唐 发表于 2011-10-12 06:47:52

其实现场看球最舒服。

合肥.百合之怒 发表于 2011-10-12 07:04:06

那是英格兰联赛搞的好!

人家电视转播和现场看球赛互相不影响吧。

大海之南 发表于 2011-10-12 08:41:09

那些意大利人真是暴殄天物啊!我要是能去百合城,绝对每场必到弗朗基

Andyfu 发表于 2011-10-12 15:39:44

原帖由 大海之南 于 2011-10-12 08:41 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
那些意大利人真是暴殄天物啊!我要是能去百合城,绝对每场必到弗朗基

呵呵,要是让你在那住一辈子,司空见惯,你就未必这么想了1

大海之南 发表于 2011-10-12 16:20:12

原帖由 Andyfu 于 2011-10-12 15:39 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,要是让你在那住一辈子,司空见惯,你就未必这么想了1

至少紫百合的比赛我肯定要去球场——连中乙我都去现场看,何况是意甲啊!

batisai 发表于 2011-10-13 02:06:21

球不好看,当然不愿意出钱看现场了,在家看下就得了
页: [1]
查看完整版本: 意甲电视用户增多,套票销量3年减少2成