iamwuluqiang 发表于 2011-10-6 20:44:01

拜仁球员闲暇时爱相互切磋实况足球

当一节节的训练课令他们感觉无聊的时候,拜仁球星一般都会去干啥子呢?那就是:飞快地蹲到PS3前拿起手柄继续操纵小人们在虚拟草坪上继续踢球。而且很多拜仁球星都很犀利哟,尤其是一个人——“目前为止,我只和3个人踢过实况,不过和迭戈-孔滕托踢,是最难从他身上怒刷一胜的,”拜仁的日本实况技术帝宇佐美贵史说道,“他真的是太强了!”

别小看小意大利人哟,他甚至让拜仁队内实况最有经验的玩家施魏因施泰格都吃了鳖,不过事实上也有人在游戏中并不如自己在真正草坪上那般冷血杀手的:尼尔斯-佩特森。“我一般都和阿拉巴,孔滕托还有佩特森一起踢实况,”宇佐美说道。“一般来说我不算里面的霸主,不过要轮到我和佩特森踢的话,我就是他无法战胜的壁垒哟。”佩特森听闻也打趣到:“和宇佐美一起踢的时候,我连一次好机会都获得不了,从实况技术上说,他要比我强不少咯。”

那一般队内都在什么时候玩游戏呢?“一般情况下,我们都是在两端训练之间的一小点时间里赶紧坐下来转换下心情呢。”宇佐美说道,“甚至是当我们客场作战在酒店里的时候,只要我们有一点点自由时间就会一起玩。”

有趣的是,绝大部分的球员都不会用拜仁去比赛。比如我们的宇佐美桑。“我一般都用国际米兰,或者曼城。”幸好游戏机里面的赫内斯还有其他大佬没啥事情要干...

秦汉唐 发表于 2011-10-6 21:09:02

路过。。。我佛神马时候也来个实况大赛吧

曾经的9号 发表于 2011-10-6 21:11:19

还挺惬意的 呵呵

那年冬季 发表于 2011-10-6 21:21:01

:D :D :D

sunyangc 发表于 2011-10-6 21:55:47

实况2O12 我佛球员数值怎个悲剧了得、、、、

昨日渔人 发表于 2011-10-6 22:58:30

拜狗这群狗东西早点降级吧!

Alexrui 发表于 2011-10-7 08:53:32

原帖由 sunyangc 于 2011-10-6 21:55 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif实况2O12 我佛球员数值怎个悲剧了得、、、、 fifa12727最高数值达到88比jojo还高5点~~~
页: [1]
查看完整版本: 拜仁球员闲暇时爱相互切磋实况足球