iamwuluqiang 发表于 2011-9-29 12:46:39

巴西媒体关注恒大首冠,孔卡吐露心声

9月28日晚,广州恒大终于如愿提前4轮夺取中超联赛冠军,夺冠后,巴西媒体《环球体育》以孔卡和穆里奇为对象,对恒大夺冠进行了报道。

在接受采访时孔卡谈到:“过去的两年,我的职业生涯都很寻常。去年我代表弗鲁米嫩塞取得的冠军,这令我很难忘。而现在我的球队的进步也是我从未想象到的。抛开高额的薪酬不说,在一个如此遥远的国家效力是存在许多挑战的,这需要强大的毅力和奉献精神,这些都没能打到我。幸运的是,在中国的一切都进行的非常顺利,现在我在庆祝这个特别的中超冠军。广州队强大的球迷们确实让我感到惊讶,比赛中他们一直在歌唱我的名字,这个冠军也是献给他们的。”

文章对于恒大另一位外援穆里奇的描述是:之前穆里奇职业生涯所获得了第五个联赛冠军都是在第二级别的联赛中,在巴西4次,去年在中国夺中甲联赛冠军1次。而今天随他终于获得了一个顶级联赛的冠军,这也许会穆里奇的一个遗憾。

秦汉唐 发表于 2011-9-29 13:17:51

唉 ~人家的外援多牛浐灞明年给点力吧

东东 发表于 2011-9-29 13:32:27

来中国就是捞钱来了

埃弗罗拉 发表于 2011-9-29 14:11:03

巴西、阿根廷还是有很多人愿意来中国的,关键是钱。。:666 :666 :666

zrzxy 发表于 2011-9-29 15:10:28

恒大,来赞助我佛吧:D

翡冷翠吹东风 发表于 2011-9-29 15:13:36

而今天随他终于获得了一个顶级联赛的冠军,这也许会穆里奇的一个遗憾。

我语文很差么?

batisai 发表于 2011-9-29 15:18:35

俄超不就是钱多吸引人吗?这也能带动联赛的整体实力嘛

那年冬季 发表于 2011-9-29 15:44:30

继续砸钱吧。。

曾经的9号 发表于 2011-9-29 16:12:27

现在搞足球就是靠钱 呵呵

见性成佛 发表于 2011-9-29 17:16:10

现在搞什么竞技项目不靠钱

紫衣少侠 发表于 2011-9-29 17:29:42

原帖由 翡冷翠吹东风 于 2011-9-29 15:13 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
而今天随他终于获得了一个顶级联赛的冠军,这也许会穆里奇的一个遗憾。

我语文很差么?

:666 我的也差

yurf 发表于 2011-9-29 19:15:34

人钱也是花到刀刃上了:666

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-9-29 22:44:07

............................
页: [1]
查看完整版本: 巴西媒体关注恒大首冠,孔卡吐露心声