iamwuluqiang 发表于 2011-9-28 17:30:04

韩国球迷“庆祝日本大地震”横幅遭谴责

据日本《共同社》报道,据球队相关人士透露,在27日的亚冠联赛1/4决赛日本大阪樱花队客场挑战韩国全北现代队的比赛中,全北队有球迷挂出了用日文写的“庆祝日本大地震”的横幅。

球队方面随后通过比赛监督让其收回了横幅。对于该韩国球迷的上述行为,大阪樱花队已向亚足联提交了书面抗议。

秦汉唐 发表于 2011-9-28 17:52:03

我也要庆祝。

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-9-28 18:42:21

同贺.....................

紫心紫血 发表于 2011-9-28 19:09:34

恭祝你地震死光人,庆贺你海啸冲烂!

曾经的9号 发表于 2011-9-28 19:38:02

:jj :jj :jj

那年冬季 发表于 2011-9-28 20:33:42

:D :D :D

纯粹水货 发表于 2011-9-28 20:53:40

男人全部死光。梅汁没全部留下,以便缓解天朝男子们的压力。

蒙蒙ing 发表于 2011-9-28 20:58:19

别庆祝了 等下要给骂了 你们这些没良心的咱心里偷偷庆祝就可以了

vangarden 发表于 2011-9-28 21:04:41

看回帖的话   我还真不想在这论坛混了

弱智乐趣多 发表于 2011-9-28 21:07:43

这个有点过了吧

异世界 发表于 2011-9-28 21:44:13

都不是好鸟

gaodazzz 发表于 2011-9-28 21:45:35

一点都不过分 想想日本人以前怎么对咱们的吧 他们想杀光中华民族民族之间的斗争决不能心思手软 要将敌人连根带叶杀光铲除

ljn1984 发表于 2011-9-28 22:18:25

我只看看 我不说话:D

翡冷翠之魂 发表于 2011-9-28 22:40:07

说实话,日本灭亡了咱们现在的日子也不好过,手机相机电视现在那个品牌不用日本配件!而且也没有爱情动作片了……

kebuwei123 发表于 2011-9-28 22:51:53

:666 :666 :666 :666 :666 我不说出来

潘多拉 发表于 2011-9-29 02:17:48

平民是无辜的。。。。。
韩国人这么干有点儿过了。。。

见性成佛 发表于 2011-9-29 09:03:56

俄国人现在还占着我们150w平方公里的土地呢,当年还分裂走了我们的外蒙古,也没少杀我们的人,怎么不去把俄国灭了~

jh陆 发表于 2011-10-11 22:11:17

快别骂了,万一被倭国足协告上国际足联可肿末半!
页: [1]
查看完整版本: 韩国球迷“庆祝日本大地震”横幅遭谴责