空中的梦想家 发表于 2011-9-28 08:14:15

特维斯拒绝替补出场

曼奇尼怒斥特维斯!竟拒绝登场 永不再用这个人!

http://i1.sinaimg.cn/ty/g/2011-09-28/U5536P6T12D5764764F44DT20110928055448.jpg

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=61907236_6/s.swf

《每日邮报》头条:特维斯曼城生涯终结!曼奇尼对特维斯拒绝上场暴怒

新浪体育讯 客场0比2完败给了德甲巨舰拜仁慕尼黑,被称为“石油巨舰”的曼城(微博)队遭遇了新赛季以来的一场最大的败仗,如果说上半场蓝月亮军团还颇有攻势的话,那么下半场在比分落后的情况下曼城队则是完全缴械投降了,尤其是主教练曼奇尼用刚刚伤愈复出的德容,换下前场颇为活跃的哲科的这一换人,让曼城军团陷入了全面的被动中。

赛后,郁闷的主教练曼奇尼接受了《天空体育》的采访,并解释了这一出人预料的换人:“在两球落后的情况下,特维斯告诉我他拒绝替补出场,一名球员在板凳席上拒绝被主教练派遣上阵,这一点我绝不会接受!”愤怒的曼奇尼同时表示,特维斯在曼城的生涯已经结束,自己永远都不会再使用这名阿根廷前锋。

“对我来讲这是最坏的处境了,一名球员在场下拒绝出场这几乎是不可能的。在我看来,他应该立刻离开这家俱乐部。当然这最终不是由我来决定,但要是我说了算,毫无疑问他绝不该再为俱乐部效力了!最近2年来我一直在帮助卡洛斯(特维斯),所以我绝不能容忍他这样的行为!”在被问及倘若特维斯能够对自己的行为作出合理的解释的话,阿根廷野兽能否重新为曼城效力时,曼奇尼耸耸肩膀说道:“不可能!”

“我当时要求特维斯上场并且帮助球队,我们的11名球员要团结一致,或许他对自己没能首发感到失望。但这样的事情会发生在拜仁慕尼黑、AC米兰或者曼联这样的俱乐部吗?我是一名主教练,我可以决定任何事情。当时距离比赛结束还有30多分钟的时间,我们本来可以改变场上的局势。特维斯之所以没能在新赛季之处获得太多的上场机会,那是因为他没有参加我们的季前训练,各方面都还没有达到最佳状态。”曼奇尼继续义愤填膺的表示,在被问到明天是否想再见到特维斯时,曼奇尼冷冷的说:“明天是休息天!”

而助理教练普拉特也是坚决的站在曼奇尼这一边:“我们没有发生,事件真的就这样发生了。罗伯特整个晚上应该都会考虑和处理这个问题,然后再看看这件事情该如何解决。”据透露,当曼奇尼要求特维斯热身上场时,后者直接回答他:“不!我不踢比赛!(no, I'm not playing)”随后曼奇尼只回了一个字:“好!”。

Andyfu 发表于 2011-9-28 09:04:24

特维斯可收拾一下了。至于蒙托利沃,要是让他替补,不知道会不会也拒绝出场

曾经的9号 发表于 2011-9-28 09:41:50

他只有等到一月份去科林蒂安了 呵呵

kebuwei123 发表于 2011-9-28 09:55:39

作为职业球员,,这点职业操守都没有,,请滚回阿根廷吧

那年冬季 发表于 2011-9-28 10:31:31

这个有点过了吧。。

秦汉唐 发表于 2011-9-28 10:50:21

一直对特维斯不感冒。

Alexrui 发表于 2011-9-28 11:05:37

一夜暴富的孩子最后都会有心理问题,是吧。

东东 发表于 2011-9-28 11:20:37

曼奇尼的控制球员能力也是有问题

kiefer777 发表于 2011-9-28 13:49:05

曼奇尼的临场指挥也很差,0:2落后,把哲科换下上德荣,结果后者上场后基本消失,没有了哲科的压制拜仁两个边卫可以大胆前压,搞得曼城下半场场面极其被动0射门。

kiefer777 发表于 2011-9-28 13:50:55

不过欧足联也不喜欢曼城这样的暴发户,再加上在拜仁的主场,你懂的

绽放 发表于 2011-9-28 14:07:58

上赛季主力最佳射手,这赛季替补。搁谁身上谁受得了啊....

Zeus 发表于 2011-9-28 14:50:53

这场比赛,拜仁有两个点球被漏判,第二个球还有越位嫌疑~
果然是干爹队!

断弦 发表于 2011-9-28 15:24:41

其实他脚下技术相对于梅西阿奎罗很糙的。 阿根廷国家队上了梅西再上他就是悲剧。 他属于打乱仗搅屎棍类型。

Andyfu 发表于 2011-9-28 15:54:27

原帖由 Alexrui 于 2011-9-28 11:05 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
一夜暴富的孩子最后都会有心理问题,是吧。

题外话,每次看到你签名,我总是HOLD不住。太YD了。哪里找的图片?不会是真实的生活照吧?

异世界 发表于 2011-9-28 16:20:51

南美球员都有性格

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-9-28 17:41:55

这...................特维斯这孩子太有个性了......................这样可对你的前途不利啊......................
页: [1]
查看完整版本: 特维斯拒绝替补出场