iamwuluqiang 发表于 2011-9-23 16:36:55

25亿!意甲出售未来3年电视转播权

据美联社报道,意甲联赛已经将未来3个赛季的电视转播权出售给了默多克新闻集团旗下的意大利天空体育电视台以及贝卢斯科尼传媒集团旗下的RTI电视台,共获得了将近25亿的资金。

据悉,天空体育获得的是卫星电视转播权,他们将在2012/13赛季支付5.58亿欧元,在2013/14赛季支付5.61亿欧元,在2014/15赛季支付5.64亿欧元。而RTI得到的是数字电视转播权,不过只有12支意甲球队的电视转播权。他们将在未来3个赛季分别支付2.59亿、2.68亿以及2.77亿欧元。

意甲联赛从这次打包出售的交易中获得了24.87亿欧元,他们仍在寻找未被列入RTI交易中剩余8支球队的电视转播权。

秦汉唐 发表于 2011-9-23 17:05:42

我佛能分到几个元??

昨日渔人 发表于 2011-9-23 17:28:01

同问…还是英超合理,意甲就是大鳄和政客的天下

不拘 发表于 2011-9-23 17:29:02

米兰、国际外加38、罗马,估计要拿一半

谁叫我佛是保级队:Q

Alexrui 发表于 2011-9-23 17:41:30

有多少就多少啊

Zeus 发表于 2011-9-23 17:58:05

中游球队应该能多拿一些~~~

其实拉齐奥,那不勒斯都比我佛拿的多,就因为城市规模比我佛的大~

那年冬季 发表于 2011-9-23 18:00:44

你佛保级队。。

曾经的9号 发表于 2011-9-23 18:48:21

拿点是点吧 呵呵

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-9-23 19:07:08

同问,我佛能拿多少???

小嘉哥 发表于 2011-9-24 00:40:35

:666 :666 :666

Andyfu 发表于 2011-9-24 10:03:19

哇,都提前预支了3年的转播权了,这打秋风也不是这样弄,
页: [1]
查看完整版本: 25亿!意甲出售未来3年电视转播权