iamwuluqiang 发表于 2011-9-22 00:30:16

约根森:巴度和阿尔梅罗让我惊讶

问:您怎么看乌迪内斯的冠军杯之旅?

约根森:我看了同阿森纳的比赛,老实说我感到惊讶。乌迪内斯一直有机会晋级,直到托托射丢点球,非常遗憾。

问:谁最让您惊讶呢?

约根森:平齐和迪纳塔莱老实说,已经是我见过的最出色的领袖了,他们似乎是越老打得越好。另外,其他人组成了一只优秀的球队。我得说,巴度和阿尔梅罗让我惊讶。

问:您曾经在乌迪内斯同圭多林有过合作,印象最深的是什么?

约根森:我们当年在意甲附加赛中两回合双杀尤文图斯,让他们去打托托杯。

问:今年乌迪内斯的平均年龄进一步下降了,这会有一些经验缺失的风险吗?

约根森:我倒是认为,新鲜血液的活力是本赛季乌迪内斯成败的关键。

问:乌迪内斯在世界各地都有球探,但现在没有了丹麦的球员,这是什么原因?

约根森:我也不知道为什么,但是齐姆林真的是一名不应该放弃的球员(前乌迪内斯球员),他在比利时打得非常好。

问:谈谈您的老队友,费利佩吧!

约根森:很不幸,他在佛罗伦萨的一年过得很困难。事实上,如果你不能做好准备,那么,结局可想而知。

问:您现在还经常回乌迪内吗?

约根森:当然,我会作为一个游客,享受回乌迪内的乐趣。

曾经的9号 发表于 2011-9-22 00:38:52

老约 好好享受生活吧 呵呵

小嘉哥 发表于 2011-9-22 00:48:34

:666 :666 :666

秦汉唐 发表于 2011-9-22 07:01:08

老约现在干甚吗呢?

jh陆 发表于 2011-9-22 09:22:05

回答的挺轻松,貌似小日子过得不错:666

东东 发表于 2011-9-22 11:02:18

还都是相关于乌鸡的啊

那年冬季 发表于 2011-9-22 13:36:22

:D :D :D