iamwuluqiang 发表于 2011-9-21 16:35:02

穆里尼奥:萨内蒂独一无二,我永远的朋友

随着国米队长萨内蒂以757场成功超越俱乐部传奇贝尔戈米的出场纪录,国米前主帅们纷纷给予了高度的评价,其中穆里尼奥认为萨内蒂是真正的男人并且独一无二。

穆里尼奥说:“对我来说萨内蒂代表着生活的喜悦,每天早上都能体会到他作为球员的快乐。他总是面带着笑容,用生命的力量用热情投入训练当中,激励身边每一个人。对我来说萨内蒂就是如此,他就是那个我愿意与他永远做朋友的人。”

“他的足球生涯很长,我只当了他2年的教练,所以我没有资格谈论他辉煌的成就,这是个了不起的成就。我能说的就是谢谢你给予的一切,感谢你给了我你职业生涯中的一个小小的位置,我最珍惜的是在伯纳乌球场中央的拥抱:它不会是最后一次,但肯定是我们相处2年来最热情的一切。也许有一天有人将打破萨内蒂的纪录,但是永远都只有一个萨内蒂。”

曾经的9号 发表于 2011-9-21 16:51:03

萨内蒂确实是职业球员的楷模啊 呵呵

basaka 发表于 2011-9-21 16:57:58

老萨威武!!

异世界 发表于 2011-9-21 17:27:55

牛B了。。。。

Alexrui 发表于 2011-9-21 17:43:46

萨内蒂也是个传奇式的人物了

秦汉唐 发表于 2011-9-21 18:13:57

萨内地是球员的楷模。

wooth 发表于 2011-9-21 18:43:49

萨内蒂和巴蒂是我最敬重的2个阿根廷球员

dingyu220 发表于 2011-9-21 19:20:22

状态是怎么保持的?

那年冬季 发表于 2011-9-21 20:03:34

757场俱乐部纪录。。这是怎么样的一个高度啊。。

小嘉哥 发表于 2011-9-21 20:19:56

萨内蒂的状态一直很妖&………………

donnell 发表于 2011-9-21 20:52:36

魔力鸟也说这么煽情的话,不简单啊

东东 发表于 2011-9-21 21:53:39

必须是独一无二的男人 敬佩阿根廷人的精神

frey_mvp 发表于 2011-9-21 22:47:27

我佛什么时候能有这么一号人物就好了
页: [1]
查看完整版本: 穆里尼奥:萨内蒂独一无二,我永远的朋友