iamwuluqiang 发表于 2011-9-15 09:16:17

纽伦堡将在赛前为沃尔夫补办道别仪式

175场德甲联赛,38场德乙联赛,对纽伦堡14年的忠诚。这一切对29岁的沃尔夫来说,都在过去这个夏天里戛然而止。

续约并未成功,接着就从土耳其飞往不莱梅,这其间并没有足够的时间让沃尔夫与球迷们进行得体的告别。但是这件事现在重新被提上日程,本周六,纽伦堡对阵不莱梅赛前,前纽伦堡队长沃尔夫将得到他应得的感谢。

纽伦堡俱乐部为这位老将准备了些特别的东西——两队会提前走上赛场,这时大屏幕会播放一段特别的短片,记录沃尔夫在纽伦堡生涯中那些辉煌时刻,然后为他将收到一束鲜花,一幅拼贴的照片,以及一期记录他过去功勋的球场杂志特别刊。

纽伦堡经理Martin Bader表示:“上赛季,我们并不清楚他到底是去是留,因此我们决定不考虑告别仪式。”现在这场迟到的告别仪式到来了,沃尔夫感到非常的开心:“我一直没有机会跟球迷分说一声再见。”

夏天那几个月的焦虑已经不复存在了,沃尔夫和Bader都表示:“从彼此的眼中我们可以看到这一点。”也许,有一天沃尔夫还会回到纽伦堡的。他说:“是啊,我们在Fischbach的房子还会留着的...”

秦汉唐 发表于 2011-9-15 09:36:17

怎么会走了呢?

那年冬季 发表于 2011-9-15 11:33:22

14年风风雨雨。。不容易啊。。致敬一个吧。。

翡冷翠之魂 发表于 2011-9-15 13:34:08

沃尔夫的级别还不够单独发一贴为他送行吧?这可是F1这样的球员才有的待遇啊

曾经的9号 发表于 2011-9-15 16:03:47

挺有人情味 呵呵

东东 发表于 2011-9-15 18:23:30

多少年不管,就是很温馨 素质高的民族

donnell 发表于 2011-9-16 00:47:47

在我妹好好发挥吧
页: [1]
查看完整版本: 纽伦堡将在赛前为沃尔夫补办道别仪式