maxi 发表于 2011-9-13 19:32:49

恩塞雷科突然玩失踪 斯塔比亚主席决定让他滚蛋

http://net-storage.tccstatic.com/storage/tuttob.com/img_notizie/thumb3/f57df92d3e6b9cb3c9dcabf13105b7a7-46926-ca3c088bd715fe0350876b1de5aef863.jpeg

上赛季辛苦打进意乙联赛,尤文·斯塔比亚现在在赛季之初就面临困境,赛季初被扣一分,4轮过后积0分排倒数第一。8月29日签下的巴西后卫塞萨尔因为不堪队内的竞争压力,突然决定回国,这让斯塔比亚的主席措手不及。他也进行了官方宣布。

为了能尽早保级,斯塔比亚还从佛罗伦萨租借了塞库林、恩塞雷科和迪塔奇奥,而是非不断的恩塞雷科又爆出了新闻,突然玩失踪,没有人知道他在哪里。

9月9日,斯塔比亚的官方网站上宣布,今天恩塞雷科没有来参加训练,俱乐部准备采取措施。就连经纪人也一头雾水,在意大利媒体接触到Patrick Bastianelli的时候,他表示自己也是看到了斯塔比亚的官网才知道的事情,他希望在接下来的几天会有明确消息。

斯塔比亚的体育经理迪索马说:“这孩子是周三晚上就失踪了,没人知道他在哪里,有问题,他应该和主席谈一谈,他是我们从佛罗伦萨租借的球员,接下来还是看看怎么办吧。”

俱乐部主席显然没有这么大的耐心,他已经决定终止和佛罗伦萨的租借合同,让玩消失的恩塞雷科永远消失,小黑成名于布雷西亚,曾是德国国青的一员骁将,被西汉姆联高价买入之后,一直不适应英格兰的足球环境,佛罗伦萨用达科斯塔将他交换回国,但是目前为止,他比达科斯塔还要失败。

蒙蒙ing 发表于 2011-9-13 19:39:01

汗第二次了   又去外星了

紫色血脉 发表于 2011-9-13 19:44:17

这球队跟888有关系吗?

秦汉唐 发表于 2011-9-13 19:51:55

又去和黑帮火拼。?

异世界 发表于 2011-9-13 19:54:12

又来?????

Zeus 发表于 2011-9-13 19:55:35

:666 :666 :666

最后的古典 发表于 2011-9-13 20:04:19

被绑架了吗??? 出来结果后骂也不迟。

那年冬季 发表于 2011-9-13 20:19:15

第一次失踪是怎么回事?

巴西后卫承受不了竞争压力决定回国。。这个才搞。。

曾经的9号 发表于 2011-9-13 20:50:22

恩塞雷科还是彻底消失吧 呵呵

不拘 发表于 2011-9-13 21:18:11

玩消失玩习惯了:666

蒙蒙ing 发表于 2011-9-13 21:19:27

原帖由 最后的古典 于 2011-9-13 20:04 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
被绑架了吗??? 出来结果后骂也不迟。

绑毛架啊上次已经玩过一次这样了 回国内火拼去了 - -

Pan 发表于 2011-9-13 21:19:30

这厮NND脑子有问题

frey0318 发表于 2011-9-13 21:42:38

:D :D :D 搞笑的家伙

icebomb 发表于 2011-9-13 21:52:02

大亏血本啊,花了好几百万欧元啊,那么多钱不如给我算了

翡冷翠吹东风 发表于 2011-9-13 22:03:56

职业素质 0

zrzxy 发表于 2011-9-13 22:14:58

这种球员不要也罢

翡冷翠之魂 发表于 2011-9-13 22:19:38

失踪帝又来了!

更深的蓝 发表于 2011-9-13 22:25:35

不是叫萨维奥么好像!!!???

大海之南 发表于 2011-9-14 08:33:18

换个角度看,身在异国他乡的哥们接到发小告急,宁可抛弃高收入的体面工作也要回乡帮兄弟火并,这不是港台剧最流行的江湖片么!我小时候还以为这样的人够英雄呢……:666 :666 :666

GGk 发表于 2011-9-14 09:08:06

有第一次就有第二次,然后第三第四次接踵而来,如果有人要,白菜价处理了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 恩塞雷科突然玩失踪 斯塔比亚主席决定让他滚蛋