zrzxy 发表于 2011-9-9 08:02:07

意甲20强年薪排行:佛罗伦萨排第7

《米兰体育报》在赛季前公布意甲各队的年薪已经成为惯例,意甲联赛将于意大利时间周五晚间开赛,而周四出版的《米兰体育报》对意甲各队的年薪进行了公布,在球队总年薪的排行中,AC米兰比国际米兰高出1500万,以1.6亿欧元的年薪总支出(含税)成为了意甲“最贵的球队”,国际米兰年薪支出为1.45亿,而上赛季排名第三的那不勒斯仅支出4120万欧元的工资,而支出最少的诺瓦拉,算上税,总工资支出才980万欧元,不及意甲最高薪球员伊布一人(含税1800万),而全队工资低于伊布的,在意甲一共有4支球队,除了诺瓦拉之外,莱切(1380万)、切塞纳(1400万)、切沃(1420万)都低于伊布。

具体排名如下。

意甲新赛季各队年薪排行
排名球队工资支出(欧元)1AC米兰1.6亿2国际米兰1.45亿3尤文图斯1亿4罗马7650万5拉齐奥5020万6那不勒斯4120万7佛罗伦萨37008热那亚36009巴勒莫260010博洛尼亚237011帕尔马230011锡耶纳230013亚特兰大218014乌迪内斯217015卡利亚里200016卡塔尼亚166017切沃142018切塞纳140019莱切138020诺瓦拉980

梦里见诸葛 发表于 2011-9-9 08:14:19

5 拉齐奥 5020万
帝洛托挖到金子了吗

11人紫百合 发表于 2011-9-9 08:25:16

未来排名根这个也有巨大关系,乌迪内斯这点钱还培养不少球星。

大海之南 发表于 2011-9-9 08:32:24

我佛的待遇还算可以么

曾经的9号 发表于 2011-9-9 09:29:59

老板的目标是继续打压出售高薪球员 呵呵

紫色的战神 发表于 2011-9-9 09:31:15

都说今年我佛资金力度不大,以前大的时候是多少!
足球真的和金钱有关系啊,看成绩排名和这个工资排名还真的差不了多少!

parma0618 发表于 2011-9-9 09:58:52

乌迪内斯厉害啊,就这么点工资

秦汉唐 发表于 2011-9-9 10:14:43

以前可是年薪第五啊。科胖这个夏天干得真不错。

那年冬季 发表于 2011-9-9 10:39:20

年薪第7.。。。成绩如果能排第五就说明成功。。

司马装傻 发表于 2011-9-9 10:48:29

嗯,不错,今年撕破脸买弗雷穆图,要的就是这个效果,等把妈叫你等人卖了薪金还能下一个档次

小嘉哥 发表于 2011-9-9 17:38:59

头球帝如果被处理,我们可以再下降两位…………

东东 发表于 2011-9-9 19:18:06

乌迪内斯真会挣钱啊! 我佛要成绩也能排进前七就值了

埃弗罗拉 发表于 2011-9-9 21:02:43

妈叫你要是走了,可以省300万!

不拘 发表于 2011-9-9 22:40:35

意思是,本赛季取得前6名就是胜利?:lol

蒙蒙ing 发表于 2011-9-9 23:15:18

原帖由 紫色的战神 于 2011-9-9 09:31 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
都说今年我佛资金力度不大,以前大的时候是多少!
足球真的和金钱有关系啊,看成绩排名和这个工资排名还真的差不了多少!

最高的时候是排在第5
页: [1]
查看完整版本: 意甲20强年薪排行:佛罗伦萨排第7