iamwuluqiang 发表于 2011-9-7 22:39:36

]约旦疯狂球迷入场庆祝、挑衅中国记者

根据某媒体报道,中国队在客场安曼以1:2不敌约旦队比赛结束后,场内突然冒出了大约7、8个工作人员样子的约旦球迷冲进场地跑向约旦队,意图向其表示祝贺,结果立即引发骚乱,现场警察将几个人驱赶出场地方才让球场内恢复正常秩序。而疯狂的约旦球迷还在不断挑衅中国记者,双方险些酿成冲突。

球迷散场后,不少球迷依然逗留在球场外呐喊着约旦队赢球的口号,见到中国记者,他们变得更加疯狂,不停地用英语中极度肮脏的语言挑衅中国记者。在接近赛后发布厅的地方,突然有几名约旦球迷与两名中国记者发生了言语冲突,紧接着大量球迷向冲突圈聚拢而来,双方怒目相向。

见此景,警察和当地官员立马把双方隔开,冲突才得以平息。不过,约旦球迷赛后闹事仍有后续,在约旦主帅阿德南的赛后发布会上,6、7名球迷混入发布厅内大声欢呼闹事,被工作人员驱赶了出去。

曾经的9号 发表于 2011-9-7 22:59:37

等约旦来中国 咱们血洗他们 :@

蒙蒙ing 发表于 2011-9-7 23:42:08

看直播看的我想吐   我佛的青年队都可以血洗国足   踢的太烂了还好是宾馆的电视

jh陆 发表于 2011-9-7 23:58:28

临门一脚那叫一个蛋疼的:666

jh陆 发表于 2011-9-8 00:00:12

不管什么时候都很鄙视那些领先后就用各种手段拖时间的球队:ot

大海之南 发表于 2011-9-8 00:15:12

客观的说,国足不值得约旦人挑衅——要是意大利赢了列支敦士登,会有意大利球迷去挑衅么?

秦汉唐 发表于 2011-9-8 00:37:53

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-9-7 23:42 发表 看直播看的我想吐   我佛的青年队都可以血洗国足   踢的太烂了还好是宾馆的电视 打炮去了吗?

小嘉哥 发表于 2011-9-8 14:29:48

我是来看楼上的……

那年冬季 发表于 2011-9-8 16:03:11

国足啊。卡马乔啊。。

东东 发表于 2011-9-8 16:48:28

国足那B CAO 性

kunwei 发表于 2011-9-8 17:28:29

还可以,比看中甲强,关键是心态要好!:kk

xiaobo1000 发表于 2011-9-8 22:14:14

输了活该 丢人

蒙蒙ing 发表于 2011-9-8 23:02:38

原帖由 秦汉唐 于 2011-9-8 00:37 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
打炮去了吗?

含糖 你思想真.......... 我去厦门接我老婆回家顺便在那边玩了一星期
页: [1]
查看完整版本: ]约旦疯狂球迷入场庆祝、挑衅中国记者