那年冬季 发表于 2011-8-31 22:44:06

齐格勒:我要用自己的表现说服孔蒂

尤文新援齐格勒表示,虽然他不在教练孔蒂的计划之中,但自己仍然愿意留在尤文。

齐格勒夏天离开桑普,自由转会到尤文图斯。他告诉记者:“当我加盟的时候,德尔内里仍然是教练,当马洛塔还在桑普的时候我们就有联系,是他希望我加盟尤文。”

“当我到达都灵,我和孔蒂交流过,他说他有其他想法,他不需要我。”

最近有传闻说齐格勒将加盟特拉布宗,但他在与瑞士国家队主教练希斯菲尔德交流后,拒绝了特拉布宗的报价。

“本来也可能去特拉布宗,我没和他们谈过,但希斯菲尔德劝我不要去土耳其。在加盟尤文之前,也有别的俱乐部和我联系过,他们想要我,但是现在他们都签了别的左后卫。”

“现在我决定留下,我将全力以赴,尽我所能,我相信自己的表现能说服孔蒂,能得到他的信赖。”

38这演的是哪一出啊。。新援不在计划内,,那签人家干嘛。。

38不待见你。。你来我佛吧。。。我佛左后卫没人。。

iamwuluqiang 发表于 2011-8-31 22:49:57

自由去38就是错误

曾经的9号 发表于 2011-8-31 22:53:55

抓紧机会 赶快叛逃啊 呵呵

donnell 发表于 2011-8-31 22:55:16

今年888的转会又是朵朵奇葩啊:D

Zephyr 发表于 2011-8-31 23:06:44

看见38倒霉我心里就莫名的开心啊!

蒙蒙ing 发表于 2011-8-31 23:08:17

活该不来我佛哼哼多好的左边后卫就这样糟蹋了

ljn1984 发表于 2011-8-31 23:08:51

当初不来我佛:D

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-8-31 23:19:39

我觉得我们都很XE,看到他在888过得不如意,有一鼓莫名的喜悦感。

小忧 发表于 2011-8-31 23:29:46

他一直跟我们有绯闻的~估计是看38开的工资高~活该:D

秦汉唐 发表于 2011-9-1 06:22:37

看管饮水机吧。

东东 发表于 2011-9-1 10:14:36

你爱死不死 关我们鸟事

紫色蓝宝石 发表于 2011-9-1 12:16:37

孔蒂---又一个废拉拉。。。:D

大海之南 发表于 2011-9-1 15:07:52

前几周看德甲,俺看上沙尔克的Fuchs了,这个左后卫不错,胖子关注一下吧!

棉袄 发表于 2011-9-2 20:52:01

齐格勒最后一天被租借到费内巴切了,在尤文一场球没踢:666
叫你当初不来我佛;P
页: [1]
查看完整版本: 齐格勒:我要用自己的表现说服孔蒂