iamwuluqiang 发表于 2011-8-27 15:39:00

罗马关注蒙队、加戈,潘德夫租借加盟拿波里

据意大利天空体育报道,罗马在25岁的阿根廷国脚加戈争夺中击败了曼城。

该媒体称,最近几天一直有传闻称罗马正在追逐加戈并且看起来他们与皇马几乎已经达成了协议,据悉加戈的经纪人正在前往意大利的途中,并且将于晚些时候与罗马谈判。

罗马体育总监萨巴蒂尼承认在罗马欧联杯被斯洛伐克球队布拉迪斯拉法淘汰出局后会签一些中场球员,该媒体认为佛罗伦萨尽管宣称只愿意将蒙托利沃出售给国外球队,不过意大利国脚仍然在罗马的候选名单中。

当地时间26日,意甲那不勒斯官方宣布,已经从国际米兰租借来了马其顿前锋潘德夫,为期一个赛季。

此前,潘德夫与德甲的沙尔克04以及意甲的热那亚联系在一起,不过他最终选择了能够参加欧冠的那不勒斯。

据悉,这位马其顿前锋于周五上午离开国米,前往那不勒斯报道。他在接受意大利天空体育的采访时表示:“我很高兴能够代表像那不勒斯这样优秀的球队参加欧冠联赛,他们是意甲足坛一支重要的俱乐部。”

东东 发表于 2011-8-27 15:57:37

那不勒斯是应该出手了, 在被巴萨狂切之后 又分组这么强,支持汉子球队

那年冬季 发表于 2011-8-27 16:07:03

罗马没有欧战,网罗那么多球员干什么?

Zeus 发表于 2011-8-27 16:29:47

:666 :666 :666

曾经的9号 发表于 2011-8-27 16:34:52

罗马大量买球员 应该是为了争前三
潘德夫租借到那不勒斯 拉维奇应该去国米嘛 呵呵

秦汉唐 发表于 2011-8-27 16:54:02

那不勒斯加油去拼欧冠吧。

翡冷翠吹东风 发表于 2011-8-27 17:08:45

roma想明年欧冠资格赛求虐吗

yurf 发表于 2011-8-27 17:53:40

罗马真杯具……:666

重返甲级 发表于 2011-8-27 18:36:23

潘德夫加盟国米后算是高开低走啊~~~

水獭木子 发表于 2011-8-29 22:27:15

潘德夫长得太像憨豆了有木有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

水獭木子 发表于 2011-8-29 22:28:00

潘德夫长得太像憨豆了有木有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 罗马关注蒙队、加戈,潘德夫租借加盟拿波里