iamwuluqiang 发表于 2011-8-26 16:44:18

昔日耀眼新秀,今日先租后卖

http://net-storage.tccstatic.com/storage/firenzeviola.it/img_notizie/thumb1/b773ef5f4799f28057d1fe1d87ebb51e-64594-201044adebd6221b949ebd487280e19a.jpeg

沃尔夫斯堡主教练马加特已经确认,球队中后卫西蒙-克亚尔即将完成到罗马的转会。

凯尔在上周四透露,他已经获准离开俱乐部。马加特表示他将加入意甲罗马队。马加特在周四训练后说:“他将与罗马签署合同。”

《日报》同时透露,在签下了奥斯瓦尔多之后,罗马前锋博列洛可能会离开球队。后防线上,罗马将立刻从沃尔夫斯堡租入丹麦后卫克亚尔,租金为200万欧元,罗马拥有一年之后以650万欧元买断权。

沃尔夫斯堡当年为他支付高达1900万欧元。

Zeus 发表于 2011-8-26 16:47:30

没那么多吧~
克亚尔当年的违约金才14M而已~

空中的梦想家 发表于 2011-8-26 16:59:10

当时好像是13M

大海之南 发表于 2011-8-26 17:12:30

泯然众人矣了吧?

曾经的9号 发表于 2011-8-26 17:36:29

锈住了 呵呵 看看能不能在意甲放光 呵呵

宁静致远 发表于 2011-8-26 17:50:35

杯具的小孩,,,,我們的中後衛啊,博沃都沒了:'(

秦汉唐 发表于 2011-8-26 17:51:51

现在混成这样了。

donnell 发表于 2011-8-26 19:46:03

当年ms被熊猫yy过

蒙蒙ing 发表于 2011-8-26 20:27:48

克亚尔当初我们有想买过

zrzxy 发表于 2011-8-26 23:38:23

当初是我们的目标之一
当时在巴勒莫确实表现得不错

那年冬季 发表于 2011-8-27 08:59:22

当初的妖童啊..

yang211227 发表于 2011-8-27 21:42:52

妖童要夭折了

小嘉哥 发表于 2011-8-28 00:55:32

我想起了 弗雷德 阿杜………… - -

东东 发表于 2011-8-28 07:39:43

看标题以为说的是凯里森

Zeus 发表于 2011-8-28 07:45:41

罗马的这笔交易泡汤了~~

真以为德国人这么傻啊~~这么贱卖~
页: [1]
查看完整版本: 昔日耀眼新秀,今日先租后卖