纯粹水货 发表于 2011-8-19 21:21:31

若果,以友情的名义爱。

1、
当我走在街上,
偶然碰见和恋人一起走的你,
我的眼睛不经意的看到幸福的那两个人牵的手,
也要毫不在意地笑一笑;
因为正在以友情的名义爱着一个人,
必须学会忍耐,
然后,

可以在背后偷偷地流一滴泪。
2、
在商店的橱窗里看见了你喜欢的一些东西,
只能视而不见。
如果还是忍不住想送给你,
也要这样说:
“这是本来想送给别人的,还是给你了。”
其实根本没有想到别人,
只为你买了那些东西。
如果正在以友情的名义爱着一个人,
必须这样做,
然后,
可以在背后偷偷地流两滴泪。
3、
听到你病了的消息,
也要和周围的朋友一样,
只能担心一点点,
只一点点。
其实,
很想知道你哪里疼,
怎么疼,
很想分担你的痛苦,
心如刀割,
焦急,
但是还是要装着泰然。
必须这样做,
然后,
可以在背后偷偷地流三滴泪。
4、
有些时候,
或者在呼吸的每一个瞬间,
都在想念你,
也要忍住。
即使很想很想你的时候,
也只能用声音代替这份相思苦,
也要安慰自己这是你的声音。
如果这样也不足,
那么也只能以不成逻辑的名义约你出来,
解这份相思苦。
必须要学会忍耐,
然后,
可以在背后偷偷地流四滴泪。
5、
有一句话很想对你说,
我爱你。
这一句不长的话,
很想要自己亲口传递给你的话,
不应该在不经意的时候说出来。
即使这样也忍不住说的时候,
也要用听不懂的外语开玩笑似的带过去。
必须要学会忍耐,
然后,
可以在背后偷偷地流五滴泪。
有些时候,
面对难以接受我们的爱情的人,
只能利用友谊的名义继续留在他她身边的人之一。
我不是不知道,
可又无奈。
虽然我想为你微笑无数次......

我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲
终于明白,一个人是无法抵挡所有事情的。有时候一朵白云的阴影,也会令人窒息。风轻柔地吹散阴影,小鸟轻松地衔走白云。微风可以做到的,我未必能做到。小鸟可以做到的,我未必能做到。你能做到的,我未必能做到。——几米《我的心中每天开出一朵花》
能和你现在牵着手的那个人,你们相遇的概率简直是近乎奇迹。希望你们就算生活在现实世界,也不要放开彼此的手。
最新骂人不带脏字的句子:1、姑娘,你的床总是人来人往,那么繁忙。 2、累么。累就对了,舒服是留给死人的。3、什么都在涨价,就是人越来越贱。 4、用你的2B铅笔来描绘你的人生。5、你肺活量是多少啊,能把牛B吹的这么大。6、能认识自己是个什么东西,都是好样的。
沙僧:“二师兄回来了。” 唐僧:“刚刚好险,差点被抓走了。八戒,那妖怪你摆平了没?” 八戒:“让他跑了。” 悟空:“平常你不是号称自己的钯子百发百中么。” 八戒:“那是,只是……只是自己每次计划打中的地方与实际打中的地方不一样。”
一天,我和5岁大的儿子一同观看电视播放妇女生产的记录片。儿子轻声问我:“妈妈,你生我的时候是否也是这样痛?”“是的。”我答道。他听了拥抱着我,感激地说:“妈妈真聪明,懂得生男孩子,不然我也要挨痛了。”
When I wake up every morning, the greatest joy is gazing upon you and sunshine, that is the future I desire. 每天早上睁开眼睛,看到你和阳光都在,这就是我想要的未来。
校园里摆摊卖书,A用纸圈成个大喇叭喊道:买教材送《青年文摘》啦!B干脆借个扩音喇叭喊道:买教材送《读者》啦!却见C拉着自己女朋友的手喊道:买教材送女友啦!结果C摊前立刻围满了同学,正当大家准备一探究竟时,就听见C又吆喝道:多买多送,送完《女友》,送《知音》送《爱人》啦!

iamwuluqiang 发表于 2011-8-19 21:31:47

很有感觉啊:jj

曾经的9号 发表于 2011-8-19 21:33:08

:jj ;P :666

carrmelo 发表于 2011-8-19 21:33:50

:666 :666

carrmelo 发表于 2011-8-19 21:34:20

湿淫啊...

蒙蒙ing 发表于 2011-8-19 21:39:11

YD的2货   水货弟弟

东东 发表于 2011-8-20 09:02:58

有哪个娘们儿这是对你发情了,你在这里……
页: [1]
查看完整版本: 若果,以友情的名义爱。