maxi 发表于 2011-8-17 21:49:20

勒皮勒努力寻找新球队 迪卡米内杯赛对垒佛罗伦萨

曾经比利时球队Eupen升入比甲的功臣,但是上赛季这支球队又回到了乙级,让勒皮勒很郁闷,虽然所有权还属于佛罗伦萨,但是他不得不在比利时另外寻找球队,比利时的根克对他有些兴趣,他们的体育经理Michel Louwagie说:“我了解勒皮勒,他上赛季在比甲出场30次,一个不错的成绩,不过我们要5天才可以做决定,要不要他。”

佛罗伦萨下一场意大利杯对垒意乙的锡塔德拉,他们也有一名前青年队球员,迪卡米内,目前是两队共有。本周日,迪卡米内将面对故乡的球队,他说:“回到弗兰基让我很激动,虽然比赛对锡塔德拉来说很艰苦,但是我们希望能紧咬牙关,我一直希望能通过出色的表现回到佛罗伦萨,我也希望吉拉迪诺能留下。”

“我的前队友罗米齐?我相信他,可以在意乙累计经验。”

最近几个赛季,无论是在QPR,还是弗洛西诺内、加里波利,迪卡米内都没有太多的出场机会,不过锡塔德拉是一个培养租借射手的好球队,恩波利的科拉利和国际米兰的皮奥瓦卡里都曾经在多年的漂泊之后,在这里找到了自己的空间,让我们祝Samue好运。

曾经的9号 发表于 2011-8-17 21:53:04

反戈一击的定律可能还会延续吧 呵呵

Zeus 发表于 2011-8-17 22:27:11

:666 感觉基本没希望了~

zrzxy 发表于 2011-8-17 22:42:18

不介意反戈一击!!!!!!!

东东 发表于 2011-8-18 09:00:14

期待迪卡米内

大海之南 发表于 2011-8-18 09:33:10

怎么咱们青年队出去的都是悲情人物?迪卡米内雄起!

秦汉唐 发表于 2011-8-18 11:55:34

迪卡进球淘汰我佛吧。

iceman 发表于 2011-8-18 19:36:55

迪卡米内俨然已步卢波利和勒皮勒的后尘了,可怜又一个佛罗伦萨人

棉袄 发表于 2011-8-19 02:18:19

勒皮勒跟迪卡米内是同届的锋线搭档
还谈不到后尘吧
页: [1]
查看完整版本: 勒皮勒努力寻找新球队 迪卡米内杯赛对垒佛罗伦萨