iamwuluqiang 发表于 2011-8-16 22:51:16

普兰德利建议卡萨诺留在米兰:他用心肯定是首发

从上赛季结束开始

卡萨诺在米兰的未来一直悬而未决。意大利媒体普遍认为,为2012年欧洲杯的主力位置考虑,卡萨诺很可能选择离开AC米兰寻找一家可以保证主力的俱乐部,包括佛罗伦萨和热那亚都曾和巴里坏小子传过绯闻。

本周意大利在巴里对西班牙的友谊赛可能会改变卡萨诺的命运,本场出任队长的米兰前锋表现出色并帮助球队战胜卫冕冠军。主帅普兰德利在接受《米兰体育报》采访时也建议卡萨诺留在米兰,蓝衣军团主帅认为意大利前锋能否打上主力不重要,关键是需要保持良好的状态。

“这是我在普兰德利的国家队表现最好的一场比赛,我的跑动很出色,同时要感谢领队里瓦,他给了我信心,总是给我不少建议。我已经对普兰德利说过一千遍感谢,他总是鼓励我,我和他从来都没有什么问题。”卡萨诺在赛后表示。

卡萨诺的良好状态也让普兰德利感到高兴,意大利主帅认为自己的爱将应该留在米兰,而不是加盟那些缺乏竞争力的球队。“如果留在米兰的话,他会成为一个首发球员。安东尼奥不知道自己有多出色,他需要和那些队中其他优秀球员竞争,这样才会在比赛中得到提高。”普兰德利说。“能否首发其实没那么重要,关键是需要保持一个良好的状态。假如能够做到这点,他到赛季末成为首发不会让我感到惊讶。”

卡萨诺目前在米兰前锋线排在伊布、帕托和罗比尼奥之后,但刚刚度过自己44岁生日的阿莱格里也认为卡萨诺的留队将没有悬念。“卡萨诺?就我看来,他一定会留在米兰,等到新赛季开始之际,他会让自己恢复到最佳状态。”

曾经的9号 发表于 2011-8-16 22:52:46

就前阵德拉瓦莱对老普的态度 老普应该不会为我佛推荐国脚了 呵呵

翡冷翠之魂 发表于 2011-8-16 23:18:03

9号兄说的对极了!

zrzxy 发表于 2011-8-16 23:36:22

我一向不支持我佛球员去国家队
这几年因为参加国家队的比赛
而受伤,或者影响我佛球员状态的例子比比皆是

小忧 发表于 2011-8-17 00:21:51

老普本来还想做个好人~现在明显话锋转了~而不是加盟那些缺乏竞争力的球队;P

空中的梦想家 发表于 2011-8-17 00:35:17

原帖由 小忧 于 2011-8-17 00:21 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
老普本来还想做个好人~现在明显话锋转了~而不是加盟那些缺乏竞争力的球队;P

这句话不是普兰德利说的(在引号外面)

秦汉唐 发表于 2011-8-17 03:28:41

记者又瞎搞。。。

伍月伍/xr奈 发表于 2011-8-17 08:59:24

莫非是老普对我佛还有感情,不让卡萨诺来祸害我佛?

昨日渔人 发表于 2011-8-17 10:30:20

如果说老普以前还把自己看作佛罗伦萨的一员,现在可以说是彻底心凉了

那年冬季 发表于 2011-8-17 10:32:12

其实我特希望坏小子来我佛。。但是估计米哈这怂整不了他。。还得看人家老普啊。。

大海之南 发表于 2011-8-17 10:34:07

原帖由 伍月伍/xr奈 于 2011-8-17 08:59 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
莫非是老普对我佛还有感情,不让卡萨诺来祸害我佛?

这个不太可能吧?普帅现在明显很宠卡萨诺啊

东东 发表于 2011-8-17 17:09:18

普帅加油
页: [1]
查看完整版本: 普兰德利建议卡萨诺留在米兰:他用心肯定是首发