云淡枫轻 发表于 2011-8-12 06:55:56

西班牙球员工会宣布首轮罢工 西甲西乙遇停摆危机

X浪消息 北京时间8月11日晚消息,西班牙球员工会周四称,西甲与西乙联赛的球员将在联赛首轮集体罢工。

“我们一致决定罢工。”西班牙球员工会主席鲁比亚勒斯称:“在联赛与球员的新协议没有达成之前,联赛不会开始。”据悉,大约有来自40个俱乐部的近100名球员将会参与这次罢工活动,包括巴萨队长普约尔,皇马队长卡西利亚斯以及阿隆索等知名球员。

鲁比亚勒斯表示球员们已经同联盟进行了一系列交涉,尽管这一切在欧洲足坛的其他地方看起来非常普遍,但是在西班牙还属首次。“这非常可悲。事实上,我们处在欧洲足球的最底层,”鲁比亚勒斯说,“我们并不是要求得到更多的金钱,我们只是希望俱乐部能够尊重他们同球员们签订的合约。我们需要的不是权宜之计。我们的提议在荷兰、德国、法国、英格兰等地早已经实行。在这些国家,如果俱乐部不能支付球员工资的话,他们就不会获得比赛资格。很多球员已经超过三个月没能领到薪水了,我们需要为他们争取权利。”

鲁比亚勒斯还提到联盟在八月初希望强制施行一个新的解决方案,但是已经被球员工会拒绝了,“这并不意味着我们拒绝谈判,我们这样做是为了帮助球员以及足球运动。如果新的劳资协议不能达成的话,联赛就不会开始。”

秦汉唐 发表于 2011-8-12 07:10:56

都停摆吧。。。。

曾经的9号 发表于 2011-8-12 08:50:35

新赛季都踢友谊赛 热身赛吧 呵呵

那年冬季 发表于 2011-8-12 09:18:40

邪门啊。。到处搞停摆啊。。

Andyfu 发表于 2011-8-12 09:46:38

这年头,球员看联盟都赚钱了,可是球员工资没跟联盟一起涨,不爽了。反过来,联盟老板赚钱了,发现支付给球员的还是那么多钱,占了一大把,更不爽,到底谁是老板?因此利益冲突了,停摆了,大家洗洗睡吧!

重返甲级 发表于 2011-8-12 10:18:03

还是为低级别球员或者边缘球员讨个公道吧。

紫百合之鱼 发表于 2011-8-12 11:37:41

足篮球都停罢后,看看CCTV播什么啊吼吼

拖鞋王子 发表于 2011-8-12 12:39:10

原帖由 紫百合之鱼 于 2011-8-12 11:37 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
足篮球都停罢后,看看CCTV播什么啊吼吼

AV台喜欢播排球和乒乓球

蒙蒙ing 发表于 2011-8-12 12:50:14

噢耶.......N.B.A   意甲现在又到西甲今年都休息吧大家都别打了

东东 发表于 2011-8-13 08:30:30

那些低薪球员不满,高薪的也跟着带头,多仗义啊
页: [1]
查看完整版本: 西班牙球员工会宣布首轮罢工 西甲西乙遇停摆危机