iamwuluqiang 发表于 2011-8-2 23:54:33

国足选帅启动面试程序 斯科拉里报价超700万

据《足球》报道

国足选帅行动将进入实质性运作阶段。8月3日,体育总局足管中心副主任于洪臣一行三人的选帅小组将启程前往西班牙与巴西,此行的目的只有一个,面谈卡马乔与斯科拉里两位国足的候选人。无论最终的人选是谁,最后的签约仪式都将在北京举行。

此番足协选帅组只带合同但不签约。分赴西班牙和巴西,同两个候选人面谈后,选帅组将把评估资料带回北京,由足协和万达方面共同构成的选帅班子拍板,最后上报总局和更高的领导。所以,新帅最快也要到9月才能落实。这样看来,20强赛的开始比赛,肯定将由高洪波继续带队。

此次的选帅小组由主管国字号的足管中心副主任于洪臣带队,还有技术部的李飞宇以及外事部的张超随行。于洪臣随身带了一份由中国足协草拟的工作合同,里面包括任期以及目标要求等细节。据了解,这份合同为期三年,里面仍然有阶段性目标要求,即如果中国队无法晋级2014年世界杯的话,中国足协有权提前终止这份合同的选择权。一切要视外教的带队表现而定。

与之前的选帅不同的是,此次与两位大牌教练的谈判,并不只是个人的谈判。中国足协要求对方必须带一个教练团队到中国来执教。此次两位教练提出的薪水报价也不只是个人薪水报价,而是整体的团队报价。

此次外教的薪水由万达负责买单,但是3年1.2亿元的预算对聘用一个教练团队来说并不宽裕。如果换算成欧元,整个教练团队的预算不过是每年500多万欧元,这还只是税前价。一个教练团队以4人计算的话,主帅本人的薪水也不过400万欧元上下。从目前的情况看,卡马乔团队的报价更接近于这一预算。斯科拉里的报价与该预算差距较大,他给整个教练团队的报价超过700万欧元。

潘帕斯 发表于 2011-8-2 23:57:21

高洪波多好啊,咋就换了呢当年还看他录制的科华足球训练视频,感觉他教的不错啊

fiorentino 发表于 2011-8-3 00:21:27

更高领导说话了,万达相应号召了,就钱来疯人来疯了。
全中国有多少足球人口。没那基础,多少钱都是打水漂的。

小嘉哥 发表于 2011-8-3 01:22:48

:666 :666 :666

中国有多少人踢足球的

kiefer777 发表于 2011-8-3 01:27:48

非要在沙子做的塔顶放个金球,你能承受的起吗

Fio战神 发表于 2011-8-3 07:21:02

高洪波那么好还换啊?他可是除米卢之外战绩最好的

秦汉唐 发表于 2011-8-3 09:02:11

换帅好捞钱啊。

曾经的9号 发表于 2011-8-3 09:12:45

国足关键还得看队员 再好的教练也有可能被气吐血 呵呵

重返甲级 发表于 2011-8-3 09:47:45

斯科拉里吧,反正砸钱,就砸的猛些吧~~~

大海之南 发表于 2011-8-3 10:25:26

原帖由 曾经的9号 于 2011-8-3 09:12 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
国足关键还得看队员 再好的教练也有可能被气吐血 呵呵

没错!我认为就现在这些球员,魔力鸟来也不管用

小忧 发表于 2011-8-3 10:37:03

普兰德利年薪不是才200万吗?他们都时来抢钱的么?

空中的梦想家 发表于 2011-8-3 10:46:26

原帖由 小忧 于 2011-8-3 10:37 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
普兰德利年薪不是才200万吗?他们都时来抢钱的么?

老普在意大利国家队的年薪才120万,问题是国足给老普700万人家也不愿意来啊
跟孔卡一个道理,把孔卡放在欧洲肯定挣不了那么多钱,来中国属于非主流了

Fiowinner 发表于 2011-8-3 10:52:52

搞笑 又在浪费纳税人的钱了:@
页: [1]
查看完整版本: 国足选帅启动面试程序 斯科拉里报价超700万