东东 发表于 2011-7-25 14:13:43

超级杯蒙托还能赶上会帕帕么?

X浪体育讯 在“X先生”之谜水落石出之前,AC米兰已经与蒙托利沃越走越近了。在上周出价550万加帕罗斯基的共有权的基础上,在周末,AC米兰又提高了价码,而据《米兰体育报》报道,AC米兰如今的出价现金部分为750万欧元,同时加上帕罗斯基的共有权,而佛罗伦萨方面坚持要1000万的现金,如果硬要加入球员,他们对帕罗斯基不感兴趣,只对卡萨诺感兴趣,但AC米兰不想放弃卡萨诺,也不想出1000万的现金,这是目前转会唯一的分歧所在。
  但在《米兰体育报》看来,750万+帕罗斯基共有权这样的出价,已经是相当的优厚了,与佛罗伦萨1000万的要价实际上相差无几,而另一方面,如果佛罗伦萨强留着不愿续约、和俱乐部已经闹掰了的蒙托利沃,这位意大利国脚中场只能随着时间的推移,因为更加接近合同到期而贬值,《米兰体育报》看好这笔交易在近期内完成。
  与此同时,在周五,佛罗伦萨从卡利亚里签下了前AC米兰的目标拉扎里,同时科尔维诺还公开表示了希望阿奎拉尼加盟,这些做法,已经宣告着佛罗伦萨在为前队长蒙托利沃的离队做准备了,现在的讨价还价,只不过还是想多从蒙托利沃身上榨取一些油水。不过在昨天,AC米兰官方宣布了弗拉米尼受伤的消息,需要15天的恢复期,这也意味着,弗拉米尼未必能够出现在鸟巢超级杯对国际米兰的赛场上,这一意外也许会让AC米兰加速引进蒙托利沃。

东东 发表于 2011-7-25 14:14:45

750万加 帕罗斯基共有 就这样吧! 卡麻子是祸水,来百合城装大哥不合适

三年潜 发表于 2011-7-25 14:21:54

sb胖子要跟老板交差的

不管是板凳还是曾经入选 他一定要搞个国脚来

实力无所谓 他买人的标准就是小有名气

三年潜 发表于 2011-7-25 14:22:54

一半所有权。。这5,6年他丢了多少个一半了。

到时候米兰出100万,胖子出1w又白瞎了。

秦汉唐 发表于 2011-7-25 14:25:24

还是要卡麻子~~~~~~~~

carrmelo 发表于 2011-7-25 14:25:34

别整共有,还是完全吧。

大海之南 发表于 2011-7-25 14:42:26

现在还没谈妥,达成一致后还要签约、体检什么的,估计8月6号是来不及了吧?

FAN JOVETIC 发表于 2011-7-25 14:46:38

有谁去看超级杯吗,我有个同事要去,一个人去,AC的球迷,我在米兰帮他带了件3号球衣

zrzxy 发表于 2011-7-25 14:51:24

1000w+卡麻子的完全所有权
否则宁可烂在自己手里

东东 发表于 2011-7-25 14:54:55

原帖由 zrzxy 于 2011-7-25 14:51 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
1000w+卡麻子的完全所有权
否则宁可烂在自己手里

你觉得这真可能么

东东 发表于 2011-7-25 14:57:13

原帖由 FAN JOVETIC 于 2011-7-25 14:46 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
有谁去看超级杯吗,我有个同事要去,一个人去,AC的球迷,我在米兰帮他带了件3号球衣

完全没兴趣,那年只是看了拉奇奥训练,心里就不舒服。因为是别的队,我们都有一个足球梦

妈叫你 发表于 2011-7-25 15:41:52

半成品的不要,共有的更不要,卡麻子必须的,现金5-6m就可以了。

舞灭MARS 发表于 2011-7-25 15:53:26

如果帕罗斯基变成全部所有权加5,6m,或者卡萨诺加4,5m就可以了。或者7。5m加卡萨诺共有吧,反正个人感觉卡萨诺来了也呆不长,共有也行。

那年冬季 发表于 2011-7-25 16:06:52

原帖由 zrzxy 于 2011-7-25 14:51 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif1000w+卡麻子的完全所有权否则宁可烂在自己手里
大哥,你认为米兰真的那么脑残吗?

三年潜 发表于 2011-7-25 16:08:50

从战术角度反对卡马子,但如果能把米哈骂走我给他烧高香,

异世界 发表于 2011-7-25 17:02:31

:666 MLGBD

Zeus 发表于 2011-7-25 18:21:53

这个报价其实不错了~
不过,帕罗斯基也没用啊~

tiamo_fio 发表于 2011-7-25 18:59:31

750 +帕罗斯基 全部所有权 , 速度成交

三年潜 发表于 2011-7-25 19:46:25

顶ls的。。。。

蒙蒙ing 发表于 2011-7-25 23:38:26

快点成交吧这样拖着对大家都不好如果蒙托利沃和帕奇尼都出现在在北京的超级杯上那我会去   应该还买得到票吧看完刚好和老婆去希腊旅游时间刚刚好
页: [1] 2
查看完整版本: 超级杯蒙托还能赶上会帕帕么?