Florains 发表于 2011-7-18 18:43:02

终于尘埃落定,准备上大学去咯!

http://bbs.fiorentina.com.cn/viewthread.php?tid=46506&extra=page%3D5

啊啊,上面这个帖子还有谁记得吗?小弟我经过一年的奋斗,终于考上了清华,在这里还要先谢谢各位哥哥姐姐的祝福!
这一年确实比较忙,几乎没时间来论坛上逛悠。考完试后也一直等成绩,今天看到录取信息,终于能有个交代了!
话说,我佛这一年打的也是各种纠结啊,尤其是小约一年都没打真是……今夏转会市场上貌似还是不会有大动作,不知道来年的成绩能怎么样?
按说上大学就能持续关注我佛了,可是貌似清华第一年不让带电脑……555555
啊,前两天刚去了一趟意大利法国旅游,也去了佛罗伦萨!不过走马观花的只参观了半天,遗憾没能买件像样的球衣回来……但愿以后还有机会吧。
那么,这个帖子就算宣告小弟我的回归啦!以后还请诸位多多关照!我也得好好在论坛上闹闹,不能一直潜着了,嗯嗯!

black 发表于 2011-7-18 18:46:28

我擦,   清华

oldzheng 发表于 2011-7-18 19:12:46

恭喜恭喜,人才啊,楼主哪里人?
你佛虽然是越来越垃圾了 不过球迷倒是越来越威武了

不拘 发表于 2011-7-18 19:23:29

祝贺!人才啊!

蒙蒙ing 发表于 2011-7-18 19:31:05

呃所谓的大学第一年不让用电脑不过是浮云我们学校也是这样的规定
第一个学期我们就半个班都带了第二学期全班都有了.........

恭喜LZ成为大学生了好好享受大学生活吧

断弦 发表于 2011-7-18 19:32:47

恭喜了!:lol

kiefer777 发表于 2011-7-18 19:51:35

congratulations

翡冷翠吹东风 发表于 2011-7-18 19:54:44

不准带电脑么直接无视 难道他还把你电脑没收保管起来不成?

星辉 发表于 2011-7-18 20:11:14

:666 靠 人才啊 我也今年高考 不过刚过一本:666 :666 :666

秦汉唐 发表于 2011-7-18 20:18:27

小弟,那个省的?多少分?

空中的梦想家 发表于 2011-7-18 20:19:17

LZ人才啊,90后精英:D

秦汉唐 发表于 2011-7-18 20:19:19

原帖由 星辉 于 2011-7-18 20:11 发表靠 人才啊 我也今年高考 不过刚过一本   小伙!考哪了?

秦汉唐 发表于 2011-7-18 20:27:38

我们论坛都是精英啊。

曾经的9号 发表于 2011-7-18 20:34:38

恭喜 继续加油 呵呵

纯粹水货 发表于 2011-7-18 20:39:10

太猛了。

怎么都得考到620+吧。。。

当初我估分估出个548分。

别说别人,自己都不信。

不还是照样拿着录取通知书去辽大报道了么。

去享受你的大学生活吧。不过清华那种名校,竞争尤为激烈。

基本都是高中学习的节奏。

昨日渔人 发表于 2011-7-18 20:43:39

楼主相当nc,坛子卧虎藏龙啊…

MOYU11 发表于 2011-7-18 21:16:18

太牛了~~恭喜恭喜~~!

zrzxy 发表于 2011-7-18 21:35:54

恭喜
不过果照还是要留下的哦

圣紫 发表于 2011-7-18 21:53:36

很是让我汗颜,很高兴我佛拥有越来越多的高素质球迷。佛罗伦萨已经伴随了我十年有余,他是我唯一喜欢的球队,他拥有很浓郁的紫色文化。不离不弃、忠贞不二 。的精神希望也能影响到你们90后

Florains 发表于 2011-7-18 22:02:52

原帖由 秦汉唐 于 2011-7-18 20:18 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
小弟,那个省的?多少分?

我是从兰州考的,算上自主招生加分是650。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于尘埃落定,准备上大学去咯!