agtpps 发表于 2011-6-9 20:44:04

惨遭删贴 封IP 求安慰

本人是阿根廷球迷,近日在风暴论坛发贴两封 其一 说到底,还是球员能力问题 其二 我眼中我阿的卫将与边路

混迹几年的论坛,每日登陆不下5次,今惨遭封IP

爱就要偏执吗 如果我佛球迷有看过我的帖子,说说我讲的是不是肺腑之言。

寻求安慰。

Zeus 发表于 2011-6-9 21:15:27

链接给个~~~!

agtpps 发表于 2011-6-9 22:09:23

bbs.argstorm.com

算了 辜负我从91年开始的老阿迷 空列了近20名球员的看法.

不声不响的删帖子,封ip

秦汉唐 发表于 2011-6-9 22:11:02

不晓得内容。

弱智乐趣多 发表于 2011-6-9 22:18:07

不明真相的群众 路过~

agtpps 发表于 2011-6-9 22:20:54

看了也就看了 公道自在人心吧

oldzheng 发表于 2011-6-9 23:02:01

都删了 怎么看 :666

东东 发表于 2011-6-9 23:06:52

喜欢蓝白自己喜欢 不必去那个论坛掺合 他们也不代表什么

绽放 发表于 2011-6-9 23:11:20

在我佛 不全luo应该不会删帖吧    三点常见:D :D :D

翡冷翠之魂 发表于 2011-6-9 23:15:56

因为巴蒂爱上足球和紫百合,阿根廷只是附带,没有了巴蒂的阿根廷配不上风暴二字

lolo 发表于 2011-6-9 23:46:03

无所谓了

我每天必访问的两网站第一个是fio论坛,第二个是正义联盟百度吧,基本都不发言,但是不代表不喜欢,反而是很喜欢。

只要你喜欢的东西一直存在就够了,你是不是介入其中,都是无所谓的。

曾经的9号 发表于 2011-6-9 23:46:21

咋不在咱这里发啊 呵呵

星星的蔷薇 发表于 2011-6-10 00:39:53

哎…………
杯具啊

Zeus 发表于 2011-6-10 01:06:03

那LZ把文章贴出来给我们看看 啊~

大海之南 发表于 2011-6-10 08:32:28

原帖由 曾经的9号 于 2011-6-9 23:46 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
咋不在咱这里发啊 呵呵

支持!发来咱们这里看看?

agtpps 发表于 2011-6-10 10:34:26

唉 问题是ip都被封了 简单回忆一下吧,绝无修饰 帖子一 说到底 还是球员能力问题。大意是说目前我阿的球员能在5大联赛前6名球队占据主流位置的不多,成绩不好有情可原。帖子二 我眼中的我阿卫将与边路点评了 鲁杰里查莫特   圣西尼阿亚拉德米 小米岩石 维瓦斯 萨队 海哥加雷 等中卫个人看好 帕雷哈奥塔门迪穆萨乔回忆了 基利 索林 德尔加多罗萨莱斯奥特加小帕天使 等期待 拉维奇佩罗蒂萨尔维奥 明确了 只有卫将和边路出来几个好手我阿才能有更好的前景搞不懂为啥直接就封了我关于特维斯 我说的是 曾经有爱无论是在博卡 奥运会 还是英超,但性格决定命运,希望他还是再俱乐部发光发热吧。
第一个帖子 点击一千多 还有23个回复

写了第二各 本还想交流一下毕竟从90年一路走来没想到

梦幻之星 发表于 2011-6-10 11:08:46

一般来说只要在百度中打入 原文 题目

都能搜索到原文地址的使用百度快照 可以查看原文

例如
http://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece763104687270e54f737678a90422392c814c0735b36163bbcac27554158ce81273044e9131cbda36065377462edd9df893e9be0c43f2efe213f7a1c8755578e59f9c45155c137e65afed91ff0cdf02592dec5a2d44323bd44740b9784804d0065dd1ff50346e3b198384e1d07ba9c2714fa4e0328882230a137fbf7426e10f081ca2c38&p=882a924e9e8012a05ab1d421614b&user=baidu&fm=sc&query=%B2%D2%D4%E2%C9%BE%CC%F9+%B7%E2IP+%C7%F3%B0%B2%CE%BF&qid=913162b8028b06ae&p1=1

agtpps 发表于 2011-6-10 11:19:18

没找到我的 但找到了这个

http://tieba.baidu.com/f?kz=488114307

看来还是有这个问题

batisai 发表于 2011-6-10 12:17:34

我已经好几年没有在风暴留言了,05年以前的风暴和05年以后的风暴是不一样的,现在变味了。。。

batisai 发表于 2011-6-10 12:18:05

不过给LZ一个建议,在这里你可以找到那边找不到的快乐:D
页: [1] 2
查看完整版本: 惨遭删贴 封IP 求安慰