潘多拉 发表于 2011-6-6 17:25:32

命运的强者----埃达

战胜别人是成功者,战胜自己是命运的强者。

埃达,不仅只是丰富了我的知识,更让我认识到了自己的灵魂....
高人的箴言是取之不尽用之不竭的力量......
女占卜者的预言,让我明白了.......
Fates are all we have...........
就像我所生活的世界一样,你父母的成就高低,50%以上左右了你的成就高低.....
有人在一分钟之内花掉10w,20w,亦有人在为每月千元的收入而挥汗如雨........
你父亲是骑士,你也是骑士,你父亲是农夫,你也很难逃托农夫的命运..................
但是,
埃达告诉了我,命运固然锁定......与命运一战却是最高的荣耀..........................
你不需是出身高贵的, 即便是盗贼也有被选中的时候,如果盗亦有道..................
你不用是个绅士, 那粗鲁的灵魂只要是为了梦想而战的,也必被甄选..................
你不必是个成功者, 明知不敌却毅然亮剑的勇士, 死后,他的归宿在英灵殿..........
每一位英灵战士都有自己可歌可泣的故事...................................................
不论是悲壮的,惨烈的,痛苦的,还是骄傲的,勇敢的,无畏的...............................
只要他(她)为了自己的希望而战, 他(她)就是被选中的...................................
孤高的战场女武神啊! 瓦尔基里, 给我力量啊!.............................................
我多么渴望成为那被你选中的人啊!..........................................................
死在自己的足迹里,希望里,梦想里............................................................
然后, 你带我前往瓦尔哈拉,那荣耀的英灵殿里............................................
等待, 命运审判的到来...........................................................................
战斗在诸神的黄昏时刻, 在那命运的战斗中流血.........................................
或许, 我只是怪物一爪就能解决的.............................................................
但是, 我不会逃跑, 我会面对命运..............................................................
虽然, 命运已然被写定............................................................................
荣耀的是, 毁灭后, 巴德尔会重返人间........................................................
And, you are going to see him, my son............................................

FaLcoN 发表于 2011-6-6 17:33:38

啥玩意???

cantoviola 发表于 2011-6-6 18:13:32

赞一个~~~

秦汉唐 发表于 2011-6-6 18:29:00

鄙视楼主~~~~~~~~~~

batisai 发表于 2011-6-6 19:23:23

代沟很深啊 ;P ;P

曾经的9号 发表于 2011-6-6 20:28:04

;P ;P ;P

大海之南 发表于 2011-6-6 21:10:58

楼主的心情大概可以理解,但是帖子的内容无法理解……

飞易 发表于 2011-6-6 22:45:39

是一个游戏主角的自白吗?:L

jh陆 发表于 2011-6-6 23:18:02

还萨迦呢:666 话说北欧文学还是挺能鼓舞人心的,看着看着就燃了:@

三年潜 发表于 2011-6-6 23:31:40

1.lz只是想被女武神们“侍奉”吧:lol
2.lz做过什么能称得上英灵的事么:o 这jb世界给人一种黄昏就要来的感觉。。。lz准备到时候去做人海填魔狼的大嘴么。。。:o
3.巴德尔不是个瞎子么。。。。:666 。。他回来想干嘛。。。

潘多拉 发表于 2011-6-7 05:37:38

原帖由 三年潜 于 2011-6-6 23:31 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
1.lz只是想被女武神们“侍奉”吧:lol
2.lz做过什么能称得上英灵的事么:o 这jb世界给人一种黄昏就要来的感觉。。。lz准备到时候去做人海填魔狼的大嘴么。。。:o
3.巴德尔不是个瞎子么。。。。:666 。。他回来想干 ...

回答一下问题:
1. 不想被侍奉,只想去侍奉
2. 小时候捡过一分钱交给了警察叔叔
3. 他回来就是世界重生啊~~一切罪恶都烟消云散了~~

潘多拉 发表于 2011-6-7 05:39:30

原帖由 大海之南 于 2011-6-6 21:10 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
楼主的心情大概可以理解,但是帖子的内容无法理解……
埃达是冰岛史诗,北欧文化巨著。。
推荐看看,很不错~~~~

潘多拉 发表于 2011-6-7 05:40:20

原帖由 cantoviola 于 2011-6-6 18:13 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
赞一个~~~

fv葛格~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:

东东 发表于 2011-6-8 11:38:12

小F 听说你现在得瑟惨了啊,兄弟也帮不上你啥忙,就心灵相勉励一下吧,呵呵,你还是挺有意思

潘多拉 发表于 2011-6-8 15:38:21

原帖由 东东 于 2011-6-8 11:38 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
小F 听说你现在得瑟惨了啊,兄弟也帮不上你啥忙,就心灵相勉励一下吧,呵呵,你还是挺有意思

谢谢冻。。。我现在的确挺惨的。。不过在垂死坚持~~

异世界 发表于 2011-6-9 18:14:43

。。楼 主太2了
页: [1]
查看完整版本: 命运的强者----埃达