紫百合也有春天 发表于 2011-5-25 00:01:25

2年了,懂得入

其实我们三年前就认识了,对吧
只不过,正经人家滴小孩,不跟不明底细的男人瞎扯,把你删了:666
2年前,在你秀你去你佛的贴里。。。。好吧,我承认是我先跟你搭的,但是我发誓只是为了想搭来张签名神马的。。。绝对没有邪念。。。。。以后孩子问起来,要坚决统一口径,你先追我的,事实也的确如此。。。。
你记得你说过你在你佛的(好拗口)喷泉扔硬币许愿,结果回来了我就出现了,还蛮灵的么:$
其实我想说的是,命运,早就将我们联系在了一起,我信
如果不是文艺复兴时期提出的《心血运动论》,我不会想起2年前衣柜里的一个吻还会脸红心跳~
如果不是文艺复兴时期人们开始厌烦教会的禁欲主义,肖像成为主要的题材,我也不会在房间的墙上挂满各种表情的你
历史总是惊人的巧合嘛~哈哈
我佛,真是个好地方
最近,你总是用我理解不了的科学来鄙视我这样的文艺女青年。白痴笨蛋2等跟我聪明伶俐形象沾不到边的词语喷薄欲出。当然被你损我从来不生气,一是你也占不到便宜,二是折腾也是一种快感,不然怎么有人喜欢SM呢,三么爱恨痴嗔,你贱的时候实在是你最可爱的样子,四是我愿意稍微让让你,能遇到和自己臭味相投旗鼓相当的对手不容易,我寂寞很久了
其实,艺术来源于科学,科学创造了艺术,比如高晓松他爷爷就是清华校长、工程学家,舅舅是物理学家,母亲是建筑学家。。。。我错了,我又扯远了。。。。。。。
内啥,我想说我们因为我佛相识。
我要开始抒情了
我佛!这个曾经属于美蒂齐家族的城市共和国,科学从这里萌芽生息,文艺也如一朵奇葩(你爱用的词),绽放永世不衰的异彩!等我们终于从神话走来,朝圣殿归去的时候,你一定要实现你的诺言,带我去看连个盖都没有的弗兰基:666
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2年的感情,昨日渐远,当初动人心魄的jiqing与浪漫没了。生日节日纪念日,我都只能看当初你送我的那捧大的连门都进不来的百合花的照片聊以自慰。。。看,这几百块花的多值,管好几年。没怪你,知道你忙,又是个学生(意思是穷B)。剧情虽然缓慢了,我们只要用心经营,也别有一番清丽细腻的滋味,也能渐渐磨合的丝丝入扣了~当然,姐非常淡定的等待安静的期待你再次爆发。。。。。面朝大海,看看能不能TM春暖花开吧~但是看着点时间,别泥马让姐在等待中蹉跎了。。。
内啥,前面尽扯文艺复兴了。中世纪后的你佛人,从古希腊和罗马文化中,重新发现并汲取了再生的养料而开始了文艺复兴。不知道明年的米哈,拿什么来拯救我佛,而明年的5月25号,本文艺女青年,还能在这慰藉你这颗科学家的心么~

PS:你还没收到我寄给你的卡片么。。。。。

FaLcoN 发表于 2011-5-25 00:12:47

………………

FM妖人 发表于 2011-5-25 00:19:04

似懂非懂地路过:666

翡冷翠吹东风 发表于 2011-5-25 00:20:07

祝福下:P

bruceho 发表于 2011-5-25 00:35:53

炫耀啊,只有你们才能高调地在论坛上秀恩爱和纪念周年庆啊…… :Q
同祝福下 :ha

carrmelo 发表于 2011-5-25 00:48:54

Vicky 妹妹的小宇宙就要爆发了,:666

vangarden 发表于 2011-5-25 00:56:26

所谓的相遇纪念日

有点:ot

不过还是祝贤伉俪 仙福永享寿与天齐~

MOYU11 发表于 2011-5-25 00:57:44

高调炫耀贴!!喜欢vicky的率真~老郑你可不能辜负她啊~哈哈哈!

莉莉妮特 发表于 2011-5-25 01:12:15

说实话,写得真好

yurf 发表于 2011-5-25 02:02:35

祝福一下是必须的:loveliness:

oldzheng 发表于 2011-5-25 04:27:55

2年很短 20年不够 先定200年吧

xiaobo1000 发表于 2011-5-25 07:37:21

:666 祝福啊写得不错

Pan 发表于 2011-5-25 08:28:23

好一篇悠扬潇洒的暧昧文,真情实意跃然屏上,维妙维肖

衷心祝福你俩拥有百年幸福!!

紫百合也有春天 发表于 2011-5-25 08:59:53

你们这些人怎么都半夜不睡觉的。。。。。。
谢啦~:loveliness:
11楼是坏人,昨天没结束呢就挂了,you know what i mean

翡冷翠之魂 发表于 2011-5-25 09:00:04

老郑速度入!到我都13楼了!想跪越洋搓衣板??

东东 发表于 2011-5-25 09:15:05

好吧 炫耀的同时也有一点恶心到别人的疗效,不管怎样,祝福嫩们这对鸟男女:D老郑你折腾吧;P

Pan 发表于 2011-5-25 09:22:11

原帖由 翡冷翠之魂 于 2011-5-25 09:00 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
老郑速度入!到我都13楼了!想跪越洋搓衣板??

人家早就入了
没看见11楼么?

gossipboy 发表于 2011-5-25 09:42:50

一边看的时候一边想象那些情景想到了老郑的样子感觉有点起鸡皮疙瘩 :666

最爱百合 发表于 2011-5-25 09:43:25

恭喜恭喜,凑个热闹

紫衣军团 发表于 2011-5-25 09:50:27

酱油路过
嘿嘿。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2年了,懂得入