dyjay 发表于 2011-5-11 17:57:22

啥都别说了,先干了这杯再说~

告诉大家一个惨无人道的消息,一个灭绝人寰的消息,一个绝望至死的消息,一个伤心欲绝的消息,一个肝肠寸断的消息,一个愁眉苦脸的消息,一个呼天抢地的消息,一个捶胸顿足的消息,一个泣不成声的消息,一个垂头丧气的消息,一个生不如死的消息,一个心如刀割的消息,本赛季还有两轮意甲就结束鸟!!!

球队让人蛋疼也好,球队让人震精也好,然而这一切已不再重要,因为本赛季还有两轮意甲就结束鸟!!!

面对着一个个木有比赛的周末,面对着即将扑鼻而来的转会血腥味儿,面对着球队可预见的“分崩离析”,我发现,当初的文字直播,当初文字直播中出现的球员名字,当初文字直播中出现的球员名字中的错别字,都是那么的引人入胜!

不晓得为神马,这么一个风雨交加莫名其妙无欲无求的赛季,却让俺无比期待每一场比赛的开场哨。于是到了赛季末,突然间不愿意等待这短暂的三个月球员夏季旅游坐爱拍果照海边晒日光浴然后痛苦回归季前训练的日子,这种感觉,据传说,相当于性致冲冲进窑子搞了一半却被仙人跳的悲催(日,你你你还有你不要套在我身上~:@ )。

好在,还有这嘛滴一杯酒,干了吧!干完后也就来到8月底的那一天了,也就是Jovetic联赛首轮帽子戏法的日子……ole~:lol

FM妖人 发表于 2011-5-11 18:03:22

不晓得为神马,这么一个风雨交加莫名其妙无欲无求的赛季,却让俺无比期待每一场比赛的开场哨。
————————————————————————————————————————————
因为LZ已经没有预兆不知不觉无可救药泥足深陷不可自拔欲仙欲死死了又活活了又死滴恋上了米哈

莉莉妮特 发表于 2011-5-11 18:06:54

来来来,喝完这杯还有三杯

dyjay 发表于 2011-5-11 18:06:54

原帖由 FM妖人 于 2011-5-11 18:03 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
不晓得为神马,这么一个风雨交加莫名其妙无欲无求的赛季,却让俺无比期待每一场比赛的开场哨。
————————————————————————————————————————————
因为LZ已经没有预兆不知不觉无可救药泥足深陷不可自拔欲仙欲死死了又活活了又死滴恋上了米哈

FM妖人 发表于 2011-5-11 18:10:00

会的,不是说了吗,在毫无预兆不知不觉间,你已经堕入了爱情滴深渊:D

淡水飞扬 发表于 2011-5-11 18:10:21

好吧,我现在都有想看中糙的冲动

dyjay 发表于 2011-5-11 18:11:37

原帖由 淡水飞扬 于 2011-5-11 18:10 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
好吧,我现在都有想看中糙的冲动

山东鲁能:@ :@ :@

淡水飞扬 发表于 2011-5-11 18:25:22

抱狗也来吧,请你看球去。。。

zrzxy 发表于 2011-5-11 18:30:45

我突然想到
今年鸟巢的意大利超级杯
很有可能是米兰德比
身边的米兰双熊球迷已经开始着眼于球票了
我们什么时候能在中国看到佛罗伦萨呢??

秦汉唐 发表于 2011-5-11 18:32:47

抽搐 我们鄙视山东 四蛋啊

dyjay 发表于 2011-5-11 18:38:53

原帖由 zrzxy 于 2011-5-11 18:30 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
我突然想到
今年鸟巢的意大利超级杯
很有可能是米兰德比
身边的米兰双熊球迷已经开始着眼于球票了
我们什么时候能在中国看到佛罗伦萨呢??

木机会了,昨晚米兰已经回家吃自己了。。;P

翡冷翠吹东风 发表于 2011-5-11 18:51:52

又是一个没球操蛋的夏天

FaLcoN 发表于 2011-5-11 19:01:13

超级杯,米兰联赛是冠军

FaLcoN 发表于 2011-5-11 19:01:51

仙人跳是啥意思?

那年冬季 发表于 2011-5-11 19:25:27

虽然没有球看了。。但是转会也精彩哦。。

东东 发表于 2011-5-11 20:20:08

一楼和二楼实在是太贫嘴了 我服了

曾经的9号 发表于 2011-5-11 21:43:24

球员也需要休息 然后好改嫁 呵呵

zouxiz 发表于 2011-5-11 21:52:08

同问仙人跳是神马?

donnell 发表于 2011-5-11 22:13:33

好好期待下赛季吧:victory:

秦汉唐 发表于 2011-5-12 00:39:54

下赛季再见。
页: [1] 2
查看完整版本: 啥都别说了,先干了这杯再说~