那年冬季 发表于 2011-5-11 12:36:45

为啥我档里的babacar练不出来?

RT,,我玩的FM2010 1030补丁。。

练了2年各项属性没涨的啊。。训练包是爆棚下的,

其它年轻球员都能练出来,唯独babacar。。也试过把他租借出去,也没什么起色啊。。今年都21了,属性还是一片灰啊。。

谁来指导我一下啊。

在练不出来我就把他甩了。。

rahad 发表于 2011-5-11 12:52:04

换2011吧,10的巴巴卡也就是个意乙水平。

重返甲级 发表于 2011-5-11 13:14:32

是不是10里,他被设置的比较烂,照理像他这样的牛人,不需要特别的训练包的,自然而然就长起来了。

bot.lily 发表于 2011-5-11 13:14:34

多打比赛吧,比赛锻炼比纯训练快的多。
另外,同意楼上的,玩2011吧,1130之前版本,babacar PA180 固潜,练成了就是大神!

gejianzhong 发表于 2011-5-11 13:26:31

实况吧,包你满意

星星的蔷薇 发表于 2011-5-11 14:06:14

只玩实况的飘过!!!!!!!!!!!!1

小忧 发表于 2011-5-11 14:07:24

10没人用巴巴卡的~11才是神

FaLcoN 发表于 2011-5-11 14:31:49

10 11都玩过,反正11第二年结束就可以卖吉拉让巴巴卡上位了

大海之南 发表于 2011-5-11 14:43:25

好像最近那个叫杨幂的拥趸挺多啊,目前已发现拖鞋和蔷薇都使用其作为头像签名鸟……

弱智乐趣多 发表于 2011-5-11 17:14:53

原帖由 大海之南 于 2011-5-11 14:43 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif好像最近那个叫杨幂的拥趸挺多啊,目前已发现拖鞋和蔷薇都使用其作为头像签名鸟……
哈哈~~ 哈哈~~ 哈哈~~~ 大笑三声不说话

FM妖人 发表于 2011-5-11 17:14:57

其实巴巴卡10里也很强的,建议LZ让他多出场打打比赛

曾经的9号 发表于 2011-5-11 17:21:00

不懂足球经理 呵呵

FM妖人 发表于 2011-5-11 17:27:43

训练包、战术没必要下别人的,很多都是瞎吹的,自己搞搞就好

埃弗罗拉 发表于 2011-5-12 09:36:34

10的巴巴卡就是个垃圾
潜力不高,关键是隐藏属性特差!
练不起来的!
1110、1120,固潜180,大赛、稳定都很好,
神仙一样的球员,轻松超越巴蒂!

dyjay 发表于 2011-5-12 10:07:10

10档里的巴巴卡我练到165,几乎满了。不过性格不太好后来还是被我卖了。结果去瓦伦西亚下半赛季就当队长了。:666
页: [1]
查看完整版本: 为啥我档里的babacar练不出来?