maxi 发表于 2011-5-8 15:54:19

2011年5月7日 北京佛罗伦萨球迷小聚侧记

那个.....昨天,北京地区的佛迷小聚了一下,既然现在还没人写,我就简单进行一下小记,随便谈谈。

周中的时候,情感版斑竹东东说,天气暖了,大家出来活动一下。

北京地区的佛罗伦萨球迷,来了9个人,有几个不是论坛,但是是前年代表北京佛罗伦萨球迷参加各大俱乐部球迷联赛的童鞋。

排名不分先后

东东、FM妖人、zouxiz、潘帕斯、maxi,还有刀削面、王蒙(我不知道是名字里是哪个蒙,但是从后来聚会的表现来看,应该是情深深雨濛濛的濛)、储旭和dodo,后面4个是佛罗伦萨北京联队的,尤其是dodo,早已名声在外。

5月7日晚上,大家约定在鼓楼大街集合。以前北京这边就有聚会活动,但是由于当时我刚参加工作,需要夹着尾巴作人,再加上,住的地方距离北京城区较远,没有参加,所以这次抽出时间,以免给大家我耍大牌的不良印象。:loveliness:

晚上6点,大家陆陆续续的抵达了目的地,由于看过PP,所以我很快的找到了妖人和东东,而刀削面和zouxiz都是穿着lotto的紫百合T恤出现的(lotto的版型较小,让我这膀大腰圆的人儿每每看到,总是忍痛割爱),还有一个叫瓦伊戈的兄弟因事未能前往,后来时间上来不及,就没过来。

看到大家,我比较激动,大有相见恨晚之意,尤其是听到有人叫我论坛领导的时候,让我这个平时在单位属于底层的底层,早已习惯逆来顺受的人感到非常受用。潘帕斯俊朗的外表仿佛让我看到了5年前的自己。:D

人齐了之后,大家寒暄的同时,发现这个地方靠近后海,地铁站边美女不少,使大家不得不在说话的同时,分出一部分注意力对路过美女频频侧目。

后来,储旭带我们大家到了一个串儿店,看来今晚没有安排文体节目,直接上酒上菜。

大家起初还比较含蓄,说是按人头来9瓶啤酒,还是老板善解人意,说先拎上一箱,先喝着,喝不了可以退,但是到了最后,一箱没够,又上了一箱。

过程就没什么说的了,大家就是边吃边聊,先是回顾一下球队的过去,然后评述一下现在,最后展望了佛罗伦萨的未来。同时就吉拉迪诺、蒙托利沃下赛季走人、青年队的前锋们什么给力、老科的转会政策、佛罗伦萨的卫星球队、弗雷、内托、博鲁茨甜蜜的烦恼等等问题广泛的交换了意见。

妖人还谈了谈,以前各位其他省市兄弟莅临北京的大致情况。

期间,储旭表现的非常活跃,可以说才华已经横溢了,为大家出了很多智力题,不论结果对错,他和dodo觥筹交错,频频举杯,一看就知二人是个中高手~~

刀削面、zouxiz和潘帕斯还是比较内秀。

正好,我们所在的饭店,正在播放陕西和天津的中超联赛。

我们的聚会一直延续到11点,和我们一起进屋以及在我们之后来的,我们已经熬走了7、8桌客人了。

可以说气氛十分融洽,大家都是佛罗伦萨球迷,让疑似70后们和准90后们根本没有代沟~:666

看看时间不早了,大家就此告别,相约在不久的将来再次相聚。

9个男人在啤酒的作用下,从6点一起度过了5个小时,回去的时候,地铁竟然关门了~~大部分公交车也下班了,所幸还有零星的没有下班的,我们找了一辆车回来了。

回到住所,我上了论坛,发现zouxiz在前往聚会之前还发了两条新闻,我佛球迷太敬业了。

本次聚会还要特别感谢一下东东,茶水小弟已经成为北京佛罗伦萨球迷会的灵魂人物。:jj

由于天色较晚,并未留下任何影像资料,美好的one night已经留在了我们的心灵深处。

写的不详细的,与会人员请楼下补充。

大海之南 发表于 2011-5-8 16:05:11

哎!还是首都人民幸福啊!我等荒蛮海岛土著羡慕嫉妒恨……

FM妖人 发表于 2011-5-8 16:08:45

小爆个料吧,马克西很帅气,身材高大魁梧,但性格非常随和
王尨(méng)好像是这个字,字典里的解释是:古字,同‘龙’,另一个解释是‘多毛的狗狗’:D

纯粹水货 发表于 2011-5-8 16:25:34

one night IN 北京。

纯粹水货 发表于 2011-5-8 16:26:39

玩奈特 因 北京,我留下许多情。

不知不觉想着那美女,我走到了百花深处。:666 :666 :666

FM妖人 发表于 2011-5-8 16:30:49

潘帕斯小哥外型确实很俊俏,直逼“玉面飞龙”西门多和“赛冠希”王尨~
不过在东东的带领下,这位心性纯良的少年仔很快将被同化成为“那种人”:D

东东 发表于 2011-5-8 16:51:40

妖人贼喊捉贼抹黑纯洁他人的淫风,大家都心知肚明,不用俺多说:jj

zrzxy 发表于 2011-5-8 16:56:47

我倒很想看看LZ的真人兽
妖人帮个忙
贴出他的真人兽

秦汉唐 发表于 2011-5-8 17:01:11

哈哈 ~~~~~~~幸福yd的北京人民 没去天上人间小嗨一下~

FM妖人 发表于 2011-5-8 17:03:39

原帖由 zrzxy 于 2011-5-8 16:56 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
我倒很想看看LZ的真人兽
妖人帮个忙
贴出他的真人兽

LZ不同意我们给他照相,LZ是个害羞的人:D

FM妖人 发表于 2011-5-8 17:04:59

而且LZ昨天穿了一件不合时宜的衣服;P

maxi 发表于 2011-5-8 17:23:49

这个我要解释一下,因为当时去买的时候,只有黑色,胳膊上是三条红杠杠的那款阿迪有XXL的,能穿,我就买了

看上去非常想A痿米兰,但的确没有logo

其实我昨天还有一个包包,蓝黑色的,特别像国米的,害怕第二次被大家鄙视,我就放在纸袋里没拿出来:666

龙二 发表于 2011-5-8 17:25:34

大家快来撒花欢迎新成员,谢谢妖人的邀请码:lol

FM妖人 发表于 2011-5-8 17:27:26

:D :D :D

龙二 发表于 2011-5-8 17:35:53

还有旁边桌后来来了好些漂亮的洋妞

秦汉唐 发表于 2011-5-8 17:36:50

龙哥 看看pp

秦汉唐 发表于 2011-5-8 17:37:19

原帖由 龙二 于 2011-5-8 17:35 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
还有旁边桌后来来了好些漂亮的洋妞

这是重点 ~~~

龙二 发表于 2011-5-8 17:41:31

回复 16# 的帖子

由于天色较晚,并未留下任何影像资料,美好的one night已经留在了我们的心灵深处。

龙二 发表于 2011-5-8 17:44:46

今天上午和储蓄、潘帕斯一块踢球的,下午和潘帕斯还切磋了一下实况:D

FM妖人 发表于 2011-5-8 17:45:02

嗯,美女和洋妞的题材不错,考虑把这个帖子转到里米尼论坛去:oo
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2011年5月7日 北京佛罗伦萨球迷小聚侧记