resea 发表于 2011-5-3 23:47:02

洛帝托:拉齐奥受系统性的迫害

网易体育5月3日报道: 北京时间5月3日凌晨2时45分,意甲联赛第35轮最后一场比赛,拉齐奥坐镇奥林匹克主场迎战劲敌尤文图斯。结果凭借佩佩在第87分钟的绝杀球,尤文客场1-0获胜。但比赛中裁判的几次争议判罚引起了蓝鹰上下的不满,主席洛蒂托和主帅雷亚均指出拉齐奥至少应该获得一个点球。 那是在第66分钟,弗洛卡里单刀球突入禁区,基耶利尼从身后将其铲倒,这不仅是个明显的点球,而且按照规则,基耶利尼作为尤文的最后一名防守球员还应该吃到红牌,可主裁却没有判罚这次犯规。拉齐奥主帅雷亚表示,“弗洛卡里应该获得一个清楚的点球,如果那样这场比赛的走势将完全不同。我赞同洛蒂托主席所说的,本赛季拉齐奥遭遇了太多的争议判罚。我无法说更多了,只能谈谈比赛,我们踢得很不错,但尤文仅有2脚射门打在门框范围内,就获得了胜利。看看我们的踢法,就知道拉齐奥理应获得更多。” 相比主帅雷亚,拉齐奥主席洛蒂托的指责则更为激烈,“我既不失望,也不生气,因为这种情况发生在拉齐奥身上太正常了。我早就说过,拉齐奥受到了系统性的迫害,不是一次或者零星的错判让我这么说的,而是一系列的错误判罚。大家可以看看拉齐奥最近的比赛,然后自己做出判断,我说的就是事实。我听到了手铐的声音,我坚信正义,即便足球界内部没有,那么足球界外部也会带来正义。” 在输掉这场比赛后,拉齐奥虽然还排在积分榜第4位,但距离身后的乌迪内斯和罗马只有1分差距,而下一轮拉齐奥将在客场和乌迪内斯直接较量,一旦不胜就很可能会被罗马超越。在努力了一个赛季之后,却在最后3轮联赛可能会被同城死敌翻盘,难怪拉齐奥俱乐部会为这次点球漏判大为不满。

Alexrui 发表于 2011-5-3 23:59:51

貌似前几年的我佛,只是我佛比较含蓄

donnell 发表于 2011-5-4 00:13:59

tmd,888又开始开外挂了

oldzheng 发表于 2011-5-4 00:39:03

比赛看了 裁判还好啦 没那么夸张

FaLcoN 发表于 2011-5-4 00:44:09

洛蒂托就一烧饼……

秦汉唐 发表于 2011-5-4 06:27:38

黑了能怎么样。做个乖孩子吧。

batisai 发表于 2011-5-4 07:55:13

:666 :666 :666

东东 发表于 2011-5-4 09:07:15

拉奇奥受的照顾也不少

空中的梦想家 发表于 2011-5-4 10:03:48

姨妈队受照顾了,绝对的

曾经的9号 发表于 2011-5-4 14:10:49

足球场上 都正常 呵呵

异世界 发表于 2011-5-4 15:30:06

我佛前几年才被迫害的惨

埃弗罗拉 发表于 2011-5-4 18:34:20

垃圾就是垃圾
冠军杯没戏了,联盟杯基本没什么问题,瞎嚷嚷什么?

iceman 发表于 2011-5-5 01:13:29

最近我佛少受迫害,是不是因为成绩不佳的原因?

淡水飞扬 发表于 2011-5-5 08:48:03

我们要对东东进行系统的性迫害:victory:

东东 发表于 2011-5-5 09:09:17

原帖由 淡水飞扬 于 2011-5-5 08:48 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif我们要对东东进行系统的性迫害:victory:
关我个屁事啊这
页: [1]
查看完整版本: 洛帝托:拉齐奥受系统性的迫害