儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-4-26 21:30:10

该是说再见的时侯了........................

也许是因为年龄大了,随之而来的生活、家庭、工作的压力越来越让人透不过气,而我能做的必须是接受和承担。谁叫我是男人呢?在之前的近半年时间里我养成了每天上中文网的习惯,虽然时间不是太长,但对坛子有着很深的感情和依恋。曾经和部分兄弟有过争执和口角,但毕竞大家喜欢一支球队。物以类聚嘛,还请你们不要见怪;感谢所有坛子里兄弟,感谢你们的发贴,是你们给了我一个更加便捷的了解球队情况的途径。对球你们的无私,一个“谢”字无法完全抒发我的情感;感谢你们给我的回贴,无论是一个表情或者一串省略,都让我真实的感觉到你们的存在。最后天下无不散之宴席,我想是时侯说再见了.............................有机会和时间我会回来看看的。大家珍重!!!:handshake :hh

vangarden 发表于 2011-4-26 21:49:47

何必呢    每天花两分钟浏览一下咱这网而已   

坐在马桶上都看了

csh2005 发表于 2011-4-26 21:59:54

就是啊,就是放个屁的时间么,兄弟

batisai 发表于 2011-4-26 22:37:10

忘记今天是谁说过的,时间就像挤NN,挤挤总会有的:666

237257 发表于 2011-4-26 23:05:52

手机上啊,我现在都用手机上的论坛。

断弦 发表于 2011-4-26 23:06:25

网站放在收藏夹里面,打开这里已经成了习惯。 几秒钟而已。

ljn1984 发表于 2011-4-26 23:47:24

一天不上我们网站
受不了:$

kiefer777 发表于 2011-4-26 23:47:38

最近怎么这么多要离开的,现在不是秋天啊……

hasayaki 发表于 2011-4-26 23:58:27

别走啊,楼主,上上网的时间还是有的

曾经的9号 发表于 2011-4-27 00:08:50

期待你尽快回身 因为这里有你的家和兄弟们 呵呵

恋上伶妹妹 发表于 2011-4-27 00:13:47

论坛 豆瓣 EZ校内

这四个是每天必开的,已然是惯性了。

紫衣少侠 发表于 2011-4-27 00:20:27

上网不看论坛我都不习惯

异世界 发表于 2011-4-27 00:23:58

每天看看不说话也好啊

bruceho 发表于 2011-4-27 01:43:39

楼主,这个没有必要啦。上网是自己的自由时间支配,一个论坛也只是虚拟的社交圈,没有界限,谁想来都行,什么时候来都行,不存在离开和归来的概念

oldzheng 发表于 2011-4-27 05:28:32

记得回来

bruceho 发表于 2011-4-27 05:31:10

我觉得离开一个论坛的概念,一般都是对这个论坛的主题失去兴趣了,不然上论坛占不了多少时间。我曾经经常上一些台湾和香港的论坛,讨论的主题也就是娱乐,黄色,女人,我经常发主题给他们看少见的东西,很多人叫我“尊敬的bruce紫城大大”。后来我觉得那论坛里有些人素质太低了,经常骂人带脏字,而且还有一群人对骂,我就失去兴趣后来干脆不上了,偶尔上一下看看有没有新鲜的黄色资料,但已不再发言,这就算是离开了 ;P ;P

蒙蒙ing 发表于 2011-4-27 07:03:06

弟弟 有时间多回来啊 毕竟能有一个爱好不容易 有一支永远爱的球队是幸运的    再没时间也要上来看看的:handshake

zrzxy 发表于 2011-4-27 07:18:20

LZ忙什么去了呢?
连上个论坛的时间都木有了

秦汉唐 发表于 2011-4-27 08:31:51

楼主您这麽忙?

FaLcoN 发表于 2011-4-27 08:32:00

一串省略……说我的吧……
好建议就是手机上……没事的时候打开手机看看,用不了5分钟……
页: [1] 2
查看完整版本: 该是说再见的时侯了........................