纯粹水货 发表于 2011-4-24 23:50:08

老子我忍了

CTMD。你说小爷我够不够意思。为了个商演,我活都不干了当TM司机给你还有你那团拉东西。

你TM大姨妈来了,谁TM跑超市还有保健用品那里给你买的xxx。啊?你当随便哪个大老爷们都能去干么?

谁TM看你难受陪你从星海广场走到周水子立交桥的?我TM是脑袋不好使还是有自虐倾向?

谁TM一天天早上跟J8闹钟一样准时给你打电话叫你起床?谁TM动不动就跟你一起缝缝补补还有那该死的织毛衣?

你说你做个方便面都能煮成一段段的。我TM还得现买好了带到你家去。你知道不知道老子经常2顿并一顿吃?

你说你那团里那帮歪瓜裂枣一个个长的跟居委会大妈似地。我还得舔着脸叫美女 帅哥。你说你哥破B团长都干了些神马?

你说老子不顾及你的感受。我草。我当外人给没给你拉哪怕一丁点的面子?啊?老子就差把你倒霉的生理周期列成表格挂门上了。

你TM能不能别总是跑我妈面前掉眼泪?你知不知道我妈一张纸条我TM一分钱也别想拿了,我没钱了。你那些个神马好吃的去梦里吃吧。

老子不过因为别的事儿忙活的太累了。你TM好意思半夜11点半多久那么打电话来问我睡觉前洗没洗脚。换没换裤衩吗?老大,我第二天5点多就得上班啊。

你那每次额外商演给那些个抵值券,老子照死花也没花多少。全TM给我妈妈叠纸盒子了啊。你能不能给我弄点现钱 恩?别一没网费就翻我裤子兜,老子钱放侧兜里,还有上衣兜,从来不放后屁股都。

倒霉指甲盖能不能弄短点?每次挖的老子跟TM用石头砸自己一样。弄不过就上嘴巴咬。啊?

等老子下班的时候别什么话都跟不认识的人聊的热火朝天行不?声调能给老子来2个减号么?

扇我巴掌以前,先把你那长发缕一缕。别TM巴掌打完头发再来个2连。2TH啊?我需要不需要给你来个百合折啊?

你那脑袋仔细想想为毛那B小子总TM在我背后说我坏话。我TM才出门2天不回家。老子木有叫小姐。我操。。木有啊。

你能不能先思考再动手啊?你打我?老子就去打放屁的人。你还不让我多说话?我操,你要我蛰伏神马?

老子心态好,但是脾气不是变态的好。你觉得你长得好看也行,身高优异也行。TM别人那是夸你呢,你可千万别当真。你TM蠢的跟猪一样我说你能不能稍微让你那智商跟身高成个正比啊?

今天这事儿我忍了。你TM能不能变聪明点?天天见你喝营养快线,胸也没见大,是智商也没见提高。别人说毛就信毛。别人说老子还是耶稣转世,你咋就不信,恩?

老子今天泼他一脸水,你TM不去扇他你居然过来拉着我叫我有话好好说?你TM大耳刮子打我得时候让我有话好好说了么?晓光叫马路天使我TM可是睡在他隔壁啊。隔壁啊。隔壁啊。你TM就没点跟我耍泼的风范?记着,以后再听见他在背后埋汰我,回头白他一眼。告诉他,老子身高179. 体重175斤。脾气暴躁外带暴力倾向。

最后祝那帮背后搬弄的大老爷们们,背后嚼舌根那是娘们的事情。要是有点目的,就该像个爷们一样站出来,面对面好好谈。我敬重你。为了挖墙脚装容嬷嬷。我TM先给你安俩通风口。

弱智乐趣多 发表于 2011-4-24 23:56:57

不明真相的群众

弱智乐趣多 发表于 2011-4-24 23:57:27

难道是悲剧了?

翡冷翠吹东风 发表于 2011-4-25 00:09:14

倒霉指甲盖能不能弄短点?每次挖的老子跟TM用石头砸自己一样。弄不过就上嘴巴咬。啊?

这.....什么意思?

FaLcoN 发表于 2011-4-25 00:31:44

很容易理解啊……楼上……

潘帕斯 发表于 2011-4-25 00:50:37

什么情况,我看得一头雾水

bruceho 发表于 2011-4-25 00:54:15

感情内部矛盾,心平气和下来仔细想,受不了就散了吧

秦汉唐 发表于 2011-4-25 00:56:01

水货又一次jiqing喷发。娘们不能灌。丫的就是欠揍。

丨BADA丨Sea 发表于 2011-4-25 02:02:24

水货倍儿有才

蒙蒙ing 发表于 2011-4-25 05:24:57

弟弟 你也算是久经沙场了 应该知道怎么做 女人嘛 不能不宠 但也别对她太好 不然她肯定会得寸进尺 是肯定....
我老婆从来不会这样小事偶尔会发发小脾气 跟我出去外面比谁都乖 在家里她老大 在外面什么都听我的

esaka 发表于 2011-4-25 08:25:04

楼主说的是你签名图的那美女?

拖鞋王子 发表于 2011-4-25 08:40:26

水货要淡定啊!!!!!!!!!

dullcoder 发表于 2011-4-25 08:57:47

我是来看拖鞋头像滴

恋上伶妹妹 发表于 2011-4-25 08:59:25

找个大点的媳妇还是有好处的。。。:lol

东东 发表于 2011-4-25 09:10:34

自己选的 自己受着

大海之南 发表于 2011-4-25 09:17:07

原帖由 bruceho 于 2011-4-25 00:54 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
感情内部矛盾,心平气和下来仔细想,受不了就散了吧
完全同意,找老婆可不能光看个子高,长的漂亮啊,不行就算了吧。

andrewzzzz 发表于 2011-4-25 10:02:19

:666 :666 :666

FaLcoN 发表于 2011-4-25 10:19:18

忍……………

断弦 发表于 2011-4-25 10:32:21

人总有缺点和优点的。如果她有些方面不懂事就多调教调教。有效的沟通能解决很多矛盾。

batisai 发表于 2011-4-25 10:50:04

水货老弟,这就是你没调教好了,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 老子我忍了