梦幻之星 发表于 2011-4-24 16:01:04

意甲联赛历史总射手榜排名 (2011.4)

意甲联赛历史总射手榜排名球员                      进球数   国籍    主要效力俱乐部
1、皮奥拉(Piola)      274球意大利拉齐奥 诺瓦拉
2、诺达尔(Nordahl)      225球瑞典    AC米兰 罗马
3、梅阿查(Meazza)       216球意大利国际米兰
3、阿尔塔菲尼(Altafini) 216球意大利尤文图斯 AC米兰
5、巴乔(Baggio)         205球意大利尤文图斯 布雷西亚
6、托蒂(Totti)          204球意大利罗马      

7、哈姆林(Hamrin)       191球瑞典    佛罗伦萨
8、西格诺里(Signori)    188球意大利拉齐奥 博洛尼亚
9、巴蒂斯图塔(Batistuta)184球阿根廷佛罗伦萨 罗马
10、皮耶罗(Piero)       182球意大利尤文图斯

才发现   外援总共3人   瑞典2人   佛罗伦萨(罗马)2人

gejianzhong 发表于 2011-4-24 16:14:15

再发个场均就号了,皮耶罗都踢了多少场意甲了。

曾经的9号 发表于 2011-4-24 16:45:28

我们的巴蒂是在意甲进球最多的阿根廷人 呵呵

秦汉唐 发表于 2011-4-24 16:55:35

不晓得效力年代啊。

弱智乐趣多 发表于 2011-4-24 17:10:39

球霸 进球真多啊

FaLcoN 发表于 2011-4-24 17:53:22

拖地越来越可以了……

大海之南 发表于 2011-4-24 20:22:02

主要是意大利本土球员出道早,一直打比赛的话肯定进球多了,应该再把比赛场次发出来看看,拖地和皮耶罗应该比巴蒂至少多打上百场比赛吧……

东东 发表于 2011-4-24 20:39:34

我佛有两个已经很不错了,西格诺里也很牛逼啊

蒙蒙ing 发表于 2011-4-25 05:44:09

这几天直播吧有一个很长的怀念战神的帖子最近很火 里面也有这个数据 还有很多其他各种关于巴蒂的数据

拖鞋王子 发表于 2011-4-25 10:35:08

托蒂最烂
没有含金量

lxxvii 发表于 2011-4-25 10:51:12

佛罗伦萨应该是3人,巴乔也算吧,

大海之南 发表于 2011-4-25 11:08:07

原帖由 lxxvii 于 2011-4-25 10:51 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
佛罗伦萨应该是3人,巴乔也算吧,
如果这么算的话米兰也应该算了

bartonlmh 发表于 2011-4-25 16:06:01

9号的传奇在这里书写

紫衣少侠 发表于 2011-4-25 16:53:55

哈姆林是我佛神马人物?:666

异世界 发表于 2011-4-25 18:06:39

原帖由 紫衣少侠 于 2011-4-25 16:53 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
哈姆林是我佛神马人物?:666 这位大爷很牛B的

donnell 发表于 2011-4-25 23:38:27

56年夺冠功臣
页: [1]
查看完整版本: 意甲联赛历史总射手榜排名 (2011.4)