翡冷翠吹东风 发表于 2011-4-23 15:16:21

人人网佛罗伦萨公共主页申请转载本论坛新闻

人人网是为整个中国互联网用户提供服务的SNS社交网站,,给不同身份的人提供了一个互动交流平台,提高用户之间的交流效率,通过提供发布日志、保存相册、音乐视频等站内外资源分享等功能搭建了一个功能丰富高效的用户交流互动平台。人人网公共主页是管理者利用状态、相册、日志、音乐和视频等功能,展示信息并和关注者互动的一个平台,关注者可以在这个平台上留言、评论和相互交流。
       前几天我有幸成为人人网佛罗伦萨公共主页(http://page.renren.com/600005173/index)的管理员之一。为了给人人网的佛罗伦萨球迷更多关于紫百合的资讯,我希望转载一些论坛新闻组几位老师的新闻,当然我会注明出处:$...在论坛混了那么多年,我始终想为大家服务,现在有了这个机会,我也会在公共主页上宣传我们的论坛:oo。当然希望所有有人人账号的同学们都去加一下佛罗伦萨的公共主页,因为好友只有2600+....我们虽然不是豪门,但是我希望有更多的人来关注我们。然后....晚上拿下卡利亚里吧!

Zeus 发表于 2011-4-23 15:40:24

人人网太傻了,一群心智不成熟的人在那边骂天骂地骂社会~

FaLcoN 发表于 2011-4-23 16:12:12

恩,拿下卡利亚里

梦幻之星 发表于 2011-4-23 16:25:55

已添加 :zu

紫色的小提琴 发表于 2011-4-23 16:30:05

原帖由 Zeus 于 2011-4-23 15:40 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
人人网太傻了,一群心智不成熟的人在那边骂天骂地骂社会~ :D :D :D

秦汉唐 发表于 2011-4-23 16:59:00

不玩人人的路过。

那年冬季 发表于 2011-4-23 18:11:46

支持个。。。

andrewzzzz 发表于 2011-4-23 18:25:40

我倒是常去,上面有些原来还不错的同学,不过现在聊聊也就这么回事了~:666 :666

异世界 发表于 2011-4-23 20:17:17

没有那个什么人人网的账号啊

蒙蒙ing 发表于 2011-4-23 20:45:15

嘿嘿 LZ是管理员之一啊? 我的申请为什么没通过.......
希望LZ能管理好点 别像第一个管理员一样 我擦他MA的半年没更新一条状态一直不动 又霸占着位置   支持一下 :victory:

曾经的9号 发表于 2011-4-23 22:04:19

有空去瞧瞧 呵呵

简单viola 发表于 2011-4-24 06:03:09

很久不上人人了

Fiowinner 发表于 2011-4-24 10:27:16

不玩人人的路过:666

翡冷翠之魂 发表于 2011-4-24 13:12:54

人人网是什么?我只知道人民网……
页: [1]
查看完整版本: 人人网佛罗伦萨公共主页申请转载本论坛新闻