大海之南 发表于 2011-3-30 10:01:32

这个祝福一定要给!另外,脖子上的疤应该还好吧,至少脸部皮肤是完好的,最多以后经常穿中华立领……

巴蒂科斯塔尔多 发表于 2011-3-30 12:31:45

粉瘤而已,没啥大不了的,我07年在左大腿上长了一个,医生说不用管,结果去年自己弄破了,更悲催的是还感染了,去年十月份切了,花了近一千,打了一星期的消炎针,腿上还留下了个大疤。。。楼主,同是天涯沦落人啊。。我的直径两厘米,你的有我大不????没事可以交流下经验吗:lol :lol

lolo 发表于 2011-3-30 17:30:57

啥情况,怎么个情况

zhd61 发表于 2011-3-30 20:37:45

原帖由 lolo 于 2011-3-30 17:30 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
啥情况,怎么个情况
其实没什么事,是个小手术,我倒是按时换药,就是没遵医嘱,中间偷偷洗了一次头,可能让刀口处进去水了,感染了,现在刀口处是一个坑,医生说完全可以塞进去一个花生米:666 :666 :666

hclaihcl 发表于 2011-3-31 16:36:21

哎呀!都这么杯催啊!我上个月旅游发现尿尿有泡沫,回来检查IgA肾病,要吃两年的激素!杯催啊!医生说晚两年来就是尿毒症了!所以,我也把心态放好!

zhd61 发表于 2011-3-31 16:39:58

楼上的,
你比我更需要祝福。。。
男人的肾可是命根子~

oldzheng 发表于 2011-3-31 16:47:13

来晚了 送祝福

hclaihcl 发表于 2011-3-31 17:12:46

我心态很好的!刚开始听到结果的时候脑子都懵了,现在想想也是,至少还有救!吃几年药,以后都低盐饮食了!已经发生的事情没法改变,只能怪自己原来不爱惜身体撒!

zhd61 发表于 2011-3-31 18:27:48

原帖由 hclaihcl 于 2011-3-31 17:12 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
我心态很好的!刚开始听到结果的时候脑子都懵了,现在想想也是,至少还有救!吃几年药,以后都低盐饮食了!已经发生的事情没法改变,只能怪自己原来不爱惜身体撒!
低盐,注意饮食,少给肾脏添负担;
还有多进行身体锻炼。
这次只是人生的裁判在你耳边叮咛了几句,
还不至于到黄牌的程度,
不过你的确以后要注意了。
祝福可爱的我佛球迷们都身体健康~

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-3-31 21:03:05

原帖由 hclaihcl 于 2011-3-31 17:12 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

这位筒子,你心态真好。不过打这以后得多加小心啊......................

hclaihcl 发表于 2011-4-1 12:55:29

心态不好就更会加重负担了!心理负担也不好嘛!
多锻炼,但又不能太累!真麻烦!
祝愿大家都身体健康啊!

hclaihcl 发表于 2011-4-1 12:57:27

回复 30# 的帖子

是啊!以后都要保持良好的作息和饮食习惯!还有锻炼这些!经过这些,懂得了一定要爱惜自己啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 求祝福