紫百合也有春天 发表于 2011-3-21 15:22:13

额,内啥,我也能赛后么。。。。。。。。。。。。。。。

:666 严格的说,今天也许并不是特别适合评论这场球。
赛前就跟老郑叫嚣着要写点什么的我,其实暗中早就想好怎么模仿了,况且赛后,郑老师框框都给出了,我稍微扩展下一篇郑氏真传球评就出来了,但是写了几段,怎么看怎么别扭。
照照镜子,确实不太像睿智犀利的点评家。。。。。。
算了
一篇你都知道内容的东西,你还有兴趣看么
还是,回到你熟悉的风格吧
也许,真正的原因是,一个大龄的又装文艺的女青年:666 :666 ,本来就不太容易写出理性的东西吧
本赛季第一次完整看下来(暂且算完整吧)的我佛比赛。。。。。。。
当大懒的老郑,真正在电脑对面陪我一起看到比赛场面的时候,比赛已经进行到下半场第四分钟了。妈妈这里的网络差的惊人,网速可怜而波动。 上半场的2比1的比分着实令人兴奋,为此我还颇有兴致的小酌红酒一杯,到处宣传大赞我佛一会,花痴的YY了干贝数次(仿佛这个进球是献给我一样),翻着QQ找罗马球迷得瑟,披散头发对着镜子挤眉弄眼,并且大大的遗憾没有你在身边,不然可以一起抱着看坐着看闹着看吃着东西看各种看;遗憾老郑个杯具没能一起享受这个快乐和惊喜,并且预感着也期待着这比赛朝我喜欢的方向发展。就连我爸,都好奇的过来问,什么比赛,夺冠了么?于是决定跟老郑闹一会,各种蛛丝马迹盘查一番,质问下为什么N个电话都叫不醒,并没有意识到马上就要看到罗马再次扳平比分的进球。确切的说,我看到的是射门的瞬间,然后长达两分钟的卡顿,然后无奈的看着2比2的比分和马上明显流畅起来的比赛默默发呆,然后又非常粗鲁地指着自己多年前很喜欢也喜欢很多年的托蒂说了一堆Fword。。。。。。。。。。仿佛他坏了我的好事,并且找到刚才跟朋友的聊天记录,对刚才不屑他称拖地为点托的评论表示赞许。。。
再所以,突然发现自己不能很集中的看这场比赛本身了,反而会马上意识到一些和比赛同时在发生,但是又也许和比赛无关的东西。 首先是,回忆。因为那一次卡掉了进球的网络停顿让我突然觉得很熟悉,那些在学校里偷偷在网上找球看的日子,仿佛但凡要进球时,都会照例卡上一下。当然,绝大多数时候,都是听着断断续续的解说和看着充斥马赛克的画面干着急。进球了,兴奋了,突然很想旁边有个手臂肩膀什么的,可以抓住晃一晃。。。。(多么寂寞的少女:666 )
网络确乎是不能用来看比赛的,那就干脆听听解说,于是突然发现解说仍然是张路老师。被人诟病的嘿嘿,我觉得很亲切,也很唏嘘。因为我确乎听不出来跟他搭档的这个解说到底是谁,这也许和我太久没有看意甲直播有关。 可是这个人确实也没有任何让我可以记住的理由啊…… 除了多尼的脱手之后,他算是有些“出彩”的引用了咆哮体来形容此时罗马后防线的忐忑。 忽然有些恶俗的想:你看人家韩老师,说出来的话句句引领网络潮流。再看看人家黄老师,一句他不是人不是一个人,就一个人引发了全国球迷的地震。就连人见人骂的见红老师,也经常说出托尼的射门拖泥带水,莱曼啊来的有点慢等等让人惊艳。现在这解说已经彻底沦落到拾人牙慧了。默。
比赛在即将播放结束时又跳出了一个镜头,就是收拾的干干净净,围着一条也许他自己觉得颇有爱的臃肿的紫色围巾的米哈大叔。
大半年了,就不能换一条么,就不能洗洗么。
他是在COS普兰吗? 想想当年的铁面具,和维埃拉在球场的对掐,在2000年欧锦赛上的梦游。 啧啧,恍若隔世。
再加上看到所谓的瑞士小贝和08年奥运会见过一面的德西尔维斯特里,这俩貌似以前都先后在拉素打主力右后卫而现在兜兜转转都来我佛了而且我之前还没意识到,唉
让一个大龄女青年由此又联想到自己的青春只剩下了个小尾巴,本以为一场痛快的胜利被米哈一如既往的送走后又直面如此惨淡的人生,情何以堪,情何以堪啊
嘟嘟嘟,比赛结束了。好像什么都没看,但是又没有觉得很空。
写到这里,老郑说去大便就不睬我了已经半个小时了,可是QQ还在
问之,答曰便不出便回来了
好吧,比赛有时就跟便便一样,有时你努力了半天想要一场胜利,等到的却只是个PP:666
看不懂比赛,也看不懂人心,且看看风景。。。

FaLcoN 发表于 2011-3-21 15:51:53

好长……先回复……

蒙蒙ing 发表于 2011-3-21 16:00:55

有时你努力了半天想要一场胜利,等到的却只是个PP............

Pan 发表于 2011-3-21 16:20:09

额。。。
很拉风的赛后哦。。。

紫百合也有春天 发表于 2011-3-21 16:22:24

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-3-21 16:00 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
有时你努力了半天想要一场胜利,等到的却只是个PP............
是个平平,也说得通是挖

finefanfan 发表于 2011-3-21 17:02:55

开场5分钟后,我觉得比赛会是我佛一球小胜,
木头进球后,我觉得今天的架势会是场大胜,
1比1后,我觉得还是一球小胜比较靠谱,
干贝进球后,我觉得我佛再进一个没问题,
2比2后,我只求时间过的再快点……

潘帕斯 发表于 2011-3-21 17:33:07

呵呵,老郑真是个幸福的男人啊

紫百合之雪 发表于 2011-3-21 17:35:42

有点意识流的感觉。。。

zrzxy 发表于 2011-3-21 18:14:05

原帖由 finefanfan 于 2011-3-21 17:02 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
开场5分钟后,我觉得比赛会是我佛一球小胜,
木头进球后,我觉得今天的架势会是场大胜,
1比1后,我觉得还是一球小胜比较靠谱,
干贝进球后,我觉得我佛再进一个没问题,
2比2后,我只求时间过的再快点……

顶!!!!!!!!

oldzheng 发表于 2011-3-21 18:31:34

写的不错 转到水区让大家赚浮云去吧

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-3-21 20:01:07

的确,我也觉得老郑是个幸福的男人.....................

coke3166 发表于 2011-3-21 20:03:20

好文采::hh :hh

Zeus 发表于 2011-3-21 20:48:11

传说中佛吧的一堆扫把星,谁看我佛的比赛,我佛非负即平.....

好吧,最近几场我很自觉没看直播......................

VICKY看了,我佛...

曾经的9号 发表于 2011-3-21 21:16:09

;P ;P ;P

紫百合也有春天 发表于 2011-3-21 22:07:57

原帖由 Zeus 于 2011-3-21 20:48 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
传说中佛吧的一堆扫把星,谁看我佛的比赛,我佛非负即平.....

好吧,最近几场我很自觉没看直播......................

VICKY看了,我佛...
我今年不扫把了啊。。。。。。我都没看。。。。。。我看上半场多好啊~下半场是怪老郑看了

秦汉唐 发表于 2011-3-21 22:16:27

我只是来看小乔和老郑JQ戏的。

bartonlmh 发表于 2011-3-21 23:31:03

原帖由 秦汉唐 于 2011-3-21 22:16 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
我只是来看小乔和老郑JQ戏的。
禽老师

donnell 发表于 2011-3-22 00:25:19

亮点果然总在最后啊:666
大龄女青年谦虚了吧

batisai 发表于 2011-3-22 00:46:14

呵呵呵~~~说实话,中间那些话看着好费劲,结尾还是结的不错的:lol

蒙蒙ing 发表于 2011-3-22 04:39:51

原帖由 紫百合也有春天 于 2011-3-21 16:22 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

是个平平,也说得通是挖
有时你努力挤了半天 最终还是只放出了一个P.-.-就是拉不出来.....................:$
页: [1] 2
查看完整版本: 额,内啥,我也能赛后么。。。。。。。。。。。。。。。