蒙蒙ing 发表于 2011-3-21 04:37:48

意大利新一期国家队名单,我佛2人入选

门将:布冯,西里古,维维亚诺
后卫:阿斯托里,巴尔扎雷蒂,博努奇,基耶利尼,克里希托,加斯塔尔代洛,马乔,拉诺奇亚,桑顿
中场:阿奎拉尼,马尔基西奥,毛里,蒙托利沃,莫塔,诺切里诺,帕洛洛
前锋:卡萨诺,吉拉迪诺,乔文科,马特里,帕奇尼,罗西

老普做出了正确的选择德罗西果然没入选...中场感觉应该加个帕隆博

蒙蒙ing 发表于 2011-3-21 05:47:51

由于下周是国际比赛日.所以没联赛 我们下一轮的联赛是4月3日客场对切塞纳 JOJO上次是说希望在这场比赛复出 不知道他现在恢复的怎么样了.大家祈祷吧希望JOJO能完全康复的在这场如愿复出 ! :kiss:

vangarden 发表于 2011-3-21 06:36:56

客场复出可能性不大而且稳妥为上    还是期待之后一场主场

拖鞋王子 发表于 2011-3-21 07:10:47

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-3-21 05:47 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
由于下周是国际比赛日.所以没联赛 我们下一轮的联赛是4月3日客场对切塞纳 JOJO上次是说希望在这场比赛复出 不知道他现在恢复的怎么样了.大家祈祷吧希望JOJO能完全康复的在这场如愿复出 ! :kiss:

最新报道,JOJO和弗雷已经参加球队的恢复性训练,到时候能不能上就看看恢复程度了
即使可以上,保守起见,估计也是替补
德罗西昨天被巴巴卡废了脚踝
就算入选了,估计也上不了场

FaLcoN 发表于 2011-3-21 08:02:09

有魄力!糙哥早就没用了蒙队,莫塔,马尔基西奥,毛里,恩,我的预测……

sukura2000 发表于 2011-3-21 08:36:54

:666 吉拉迪诺这状态还能入选,开启了干爹模式吗?

曾经的9号 发表于 2011-3-21 08:41:54

应该给迪纳塔莱个机会 呵呵

Zeus 发表于 2011-3-21 08:52:41

为什么选毛里?
我感觉他状态不稳定,而且也老了~

马尔基西奥我一直感觉意大利应该抛弃他,位置感太差~!

巴尔扎雷蒂?...
你是在坑爹吗?忘了巴勒莫的0比7了吗?

秦汉唐 发表于 2011-3-21 08:54:26

为什么不给干贝机会??
德西最近怎么了??普帅也不给机会了?

紫衣少侠 发表于 2011-3-21 12:02:28

阿奎拉尼这玻璃也进了。。。

妈叫你 发表于 2011-3-21 12:29:47

如今的意大利队不咋地啊

Blues 发表于 2011-3-21 16:25:46

中场不行...........

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-3-21 19:30:32

相信老普,他通常能够创造奇迹.........................

紫色的小提琴 发表于 2011-3-21 20:30:10

“玻璃花奎王子”又TM入选了。意大利中场无人,锋线无人,后防无人,门将倒是很充足。

诺迪吉拉 发表于 2011-3-22 11:36:39

吉拉哟!给力!

Pan 发表于 2011-3-22 12:47:38

原帖由 拖鞋王子 于 2011-3-21 07:10 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

最新报道,JOJO和弗雷已经参加球队的恢复性训练,到时候能不能上就看看恢复程度了
即使可以上,保守起见,估计也是替补
德罗西昨天被巴巴卡废了脚踝
就算入选了,估计也上不了场

JOJO可千万别玻璃了

东东 发表于 2011-3-22 15:13:00

马乔入选 很应该啊

异世界 发表于 2011-3-22 15:40:24

巴尔扎雷迪。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 意大利新一期国家队名单,我佛2人入选