蒙蒙ing 发表于 2011-3-4 22:15:10

爸,你以为你是爹,其实你最孙子

我爸爸平时根本就不管我,根本就见不到人,只顾着吃喝嫖赌抽。可每次我要考试的时候他都会准时出现,让我考全班第一,至少也要拿前三。可我自己的能力自己清楚,偶尔考好的时候他呼朋唤友叫来喝酒,可每次没考好的时候他就骂我,损我。骂的比谁都难听,损的比谁都恶心。好像我只是他用来炫耀的工具。我让我爸看看考卷帮我辅导一下,可他每次都说不会做,看两眼就出去打牌了。
隔壁小韩的学习一直就比我好,现在连他家楼上的小金也超过我了。每次看到成绩单我爸就拿他们和我比,骂我不争气,说我给家门丢脸了,让他抬不起头了,说我的条件比吃不上饭的小金强多了,学习却这么差。他还总是在别人家面前以损我为乐趣,让人家看笑话。他说我总是让他失望,可他却从来没有真正关心过我。他说他很爱我,可他只知道骂我。我过够了这种生活,我想逃出去,可是我逃不掉,因为他是我爸,所以我连骂他一句都要被他捆起来游街。他永远是真理,我永远是傻逼。
爸,你以为你是爹,其实你最孙子。
————谨以此文献给那些平时对中国足球漠不关心一到大赛就出来骂街的人

此文转自人人网 觉得他写的蛮有道理的 :666

蒙蒙ing 发表于 2011-3-4 22:16:36

自己沙了个发 ...:jj

诺迪吉拉 发表于 2011-3-4 22:20:24

含沙射影神马的。。。。

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-3-4 22:26:16

中国足球可是真值得骂,支持还少吗?政策还少吗??物质还少吗???就是踢不出来难道是球迷的责任吗????难道球迷没有愤怒的权利吗?????本文作者可能是极端盲目的爱国主义球迷了吧......................

秦汉唐 发表于 2011-3-4 22:41:49

坑爹啊。。。。。

xiaobo1000 发表于 2011-3-4 22:47:09

有点意思哈哈

异世界 发表于 2011-3-4 23:04:39

我也经历过这样的生活,不过我比他看的开多了。。。我父亲虽然在对我的态度上和文中的那个父亲差不多,甚至犹有过之,但是我父亲不会吃喝嫖赌,无论什么他都以身作则,至少他是做的很好的,很有说服力,不过他平时管我的时间也不多,主要是工作原因。。。

曾经的9号 发表于 2011-3-4 23:37:53

:L ;P :666

lycher 发表于 2011-3-5 00:19:36

EW...........:666

FaLcoN 发表于 2011-3-5 02:21:00

这个…………

Alexrui 发表于 2011-3-5 04:05:57

有意思,就是这个味

蒙蒙ing 发表于 2011-3-5 05:44:41

原帖由 异世界 于 2011-3-4 23:04 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
我也经历过这样的生活,不过我比他看的开多了。。。我父亲虽然在对我的态度上和文中的那个父亲差不多,甚至犹有过之,但是我父亲不会吃喝嫖赌,无论什么他都以身作则,至少他是做的很好的,很有说服力,不过他平时管 ...

EW你......不会这么浅的内容都看不懂吧? 还是在和我们开玩笑? :L

bartonlmh 发表于 2011-3-5 09:50:06

伊娃从此走上了不归路

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-3-5 10:23:06

其实大多数孩子的爸爸都和EW的爸爸一样.............................

charlie_727 发表于 2011-3-5 10:23:38

。。。。。。

三年潜 发表于 2011-3-5 10:25:13

赢不了就把足邪头头游街

三年潜 发表于 2011-3-5 10:26:32

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-3-5 05:44 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif

EW你......不会这么浅的内容都看不懂吧? 还是在和我们开玩笑? :L
怎么说呢父亲是这样,孩子是该同情,中国足球不是球的问题,问题在捞功劳的。

恋上伶妹妹 发表于 2011-3-5 11:20:47

写这个东西的是我哥们。。。。。。。。。。

有兄弟可能把意思理解错了。。。:666

翡冷翠吹东风 发表于 2011-3-5 13:20:28

原帖由 儿子小名叫巴蒂 于 2011-3-4 22:26 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
中国足球可是真值得骂,支持还少吗?政策还少吗??物质还少吗???就是踢不出来难道是球迷的责任吗????难道球迷没有愤怒的权利吗?????本文作者可能是极端盲目的爱国主义球迷了吧...................... 从没觉得足协和体育总局的政策是科学合理的

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-3-5 13:35:28

原来是指猪协啊,看来我真误会了.......................
页: [1] 2
查看完整版本: 爸,你以为你是爹,其实你最孙子