bartonlmh 发表于 2011-3-1 16:12:35

阿图尔博鲁茨的大徒弟的本周愤怒列表

大家好,我是阿图尔.大盗贼。这是我一周的愤怒列表

1   啊啊啊,气死我了,我车票居然不能改签两次,害得我有退了票新买一张。

2   啊啊啊,把我气死了,QL你妈的,我有事改签车票没能和你一起走,你就骂我啊。我要是博鲁茨i我就把你灭了。

3   气死我了,啊啊啊。坐火车那天早上打不到出租车,着实上演了生死时速,最后一分钟上了车。

4   啊啊啊,火车厢里有一对年轻夫妇,带着两个小孩,都是1,2岁的,又喊又叫,吵得不行,还在过道里拉屎,还把我的床单弄脏了。啊啊啊我要是阿图尔我把你们装进麻袋里。

5广州中午真热啊,

6   百度地图我就怒了,从车站到海珠中路这点距离,妈的瞎说。害得我花了24块钱多耽误了快2个小时。

7,广东人说鸟语啊,什么都听不懂,广普也吃力啊。

8,不知道点错了什么键,刚才写了一半就退出了,啊啊啊,累死我了。又重写了一遍。

我是阿图尔.大盗贼。朋友们下周见。

PS:我中午到广州了,国内长途电话可以免费打,想和我联系的说。

秦汉唐 发表于 2011-3-1 16:36:29

悲剧没有玉米。。。

bartonlmh 发表于 2011-3-1 17:07:26

路上还吃了一个玉米。3块钱

东东 发表于 2011-3-1 17:08:12

这个 一路平安到了就好嘛

诺迪吉拉 发表于 2011-3-1 17:12:46

顺毛。。。。:666 :666 :666

梦天狼 发表于 2011-3-1 18:17:17

好久木有看到博鲁什愤怒列表了

儿子小名叫巴蒂 发表于 2011-3-1 18:21:30

原帖由 梦天狼 于 2011-3-1 18:17 发表 http://bbs.fiorentina.com.cn/images/common/back.gif
好久木有看到博鲁什愤怒列表了

看到了,原来是个山寨.................话说盗贼到广州啦?啥时侯开始实习啊.................要不要在坛子里面盖一个楼,让我们分享分享你的实习感悟......................

Zeus 发表于 2011-3-1 18:58:43

:yy :yy :yy

秦汉唐 发表于 2011-3-1 19:01:02

原帖由 bartonlmh 于 2011-3-1 17:07 发表 路上还吃了一个玉米。3块钱 你叫博鲁什情何以堪。

FaLcoN 发表于 2011-3-1 19:50:40

唔………………

donnell 发表于 2011-3-1 21:44:33

我刚走你就来了,有缘啊:P

charlie_727 发表于 2011-3-1 22:17:01

:666 :666 :666

异世界 发表于 2011-3-1 22:46:55

我电话110'大家多联系

曾经的9号 发表于 2011-3-2 00:09:37

楼主的邻居呢 ;P ;P ;P

云淡枫轻 发表于 2011-3-2 07:16:47

广东人讲的不是鸟语,是粤语,南方第一大语言!希望LZ不要再这样说了

秦汉唐 发表于 2011-3-2 08:18:29

除了普通话之外的语言都是鸟语~
这并不是歧视神马的~~~·
而是听起来难受啊 ~交流困难 啊

飞鸿 发表于 2011-3-2 15:41:59

楼主到广州了?嘿嘿会踢球么?
刚好和YOYO2缺1.。。 打三人制室内足球赛·
页: [1]
查看完整版本: 阿图尔博鲁茨的大徒弟的本周愤怒列表